我想问一下郭德纲的相声《白事会》中唱的经文是什么经,这种经文的音频在哪个手机版的音乐网站能下载到... 20

我想问一下郭德纲的相声《白事会》中唱的经文是什么经,这种经文的音频在哪个手机版的音乐网站能下载到,必须是通过手机能够直接下载音频的网站,而且必须是mp3格式,能够在手机上... 我想问一下郭德纲的相声《白事会》中唱的经文是什么经,这种经文的音频在哪个手机版的音乐网站能下载到,必须是通过手机能够直接下载音频的网站,而且必须是mp3格式,能够在手机上听的!希望大家帮助解答,谢谢 展开
久琢金刚
知道合伙人情感行家
2002年毕业于川大,2013年考取咨询师至今,通过学习与个案咨询,形成了独到的咨询方式,个人成长200小时

师傅经

音频的话嘛 下载可能很难找 你可以这样

QQ影音有个截取功能 你可以把整段相声下载到电脑上 用QQ影音截取这一段 然后转码成MP3格式 很好用的软件 也很简单

方法就是:播放的时候 点右键 就有 转码和截取 这一选项
匿名用户
唱的《师傅经》 你找郭德纲的相声《师傅经》 到后面整段都是这种经
师傅经吧。。。。。。