淘宝确认收款后不能退货吗

帐号已注销
亲 您好,很高兴为您服务~这边为您查询到:
淘宝确定了收货不能退货了。当用户确认订单之后,该笔订单就已经交易成功了。申请退款退货的入口也关闭了,无法退货了哦~
我们买了东西之后,在确认收货之后七天内是可以退货退款的,但是如果商品在非七天无理由退换商品,那么就需要和卖家协商进行退款退货了。
因为质量问题产生的退换货,所有邮费必须卖家承担,七天内无理由退换货质量问题的界定为商品破损或残缺或本身质量问题哦~
希望我的回答可以帮助到您,也祝您一切顺利,生活愉快哦~[开心]
小李摇了摇头
可以退货!选择售货服务
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

淘宝确认收货后也是可以申请退款的,步骤如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:淘宝v8.2

1、打开手机淘宝,进入个人主页后台,点击查看全部订单。

2、进入全部订单页面,找到要退款的订单,点击进入。

3、已确认收货后订单页面后是没有退换选项的,只有申请售后选项,点击进去。

4、选择退款类型进行退货退款即可。