马竞0-0赫塔菲;西蒙尼:从现在开始,皇马和巴萨都不会再输球

好声音1718

西蒙尼说:“ 从现在到赛季结束,皇马和巴萨不会输掉任何一场比赛 。”,他的球员需要 坚持一场又一场的比赛,要表现出渴望

北京时间3月14日凌晨4:00,2020-21赛季西甲第27轮,马德里竞技客场挑战赫塔菲。恩约姆踩踏洛迪被红牌罚下;菲利克斯头球破门被吹;苏亚雷斯中柱;多打一人的马竞围攻无果。马德里竞技0-0闷平赫塔菲,积分榜仍高出第二名的皇马6分,继续领跑。

西蒙尼在赛后接受了媒体采访。西蒙尼说他不喜欢上半场,并为下半场的进步并没有进球而感到遗憾,尽管有机会。

西蒙尼说:“在过去的四场比赛中,我们打平了两场,赢了两场。我们战胜了比利亚雷亚尔和毕尔巴鄂,在马德里打成平手,今天我们踢了第二场很好的比赛。我不认为平局是消极的。这是积极的。”

“我们希望再次获胜,并保持我们的优势。上半场不是很好,没有流畅的比赛,没有好的过渡,也没有深度。在下半场,我们找到了节奏,我喜欢球队的进攻方式,当他们还有10个队员的时候,进攻更加流畅,赫塔菲的守门员表现出色。”

“我们必须冷静下来,这是一个非常困难的联赛,皇马和巴塞罗那从现在到赛季结束都不会输掉任何一场比赛,我们需要知道我们的道路是什么,一场又一场的比赛,表现出渴望。”

“我们因为抗议而拿到了很多黄牌,这并不是一件好事。若昂(菲利克斯)表现得很好,我们需要他,我们希望他能继续这样踢下去。周中我们还有一场非常艰难的欧冠比赛,我们需要扭转在布加勒斯特的失利,我们已经在考虑和切尔西的比赛。”

“我们几乎整个赛季都是第一名。还有11场比赛,他们说巴塞罗那很糟糕,我们已经在巴黎看到了巴萨的表现,他们有了新的主席,他们有了热情和梦想,马德里总是设法让比赛向前发展。我们一步一步地走我们的路,我们身后有两个怪物,他们都觊觎着我们现在的位置。”