dell开机后黑屏不显示?

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
:1、HDMI/AV线发生了松动导致的;2、储存过多导致的;3、原因可能是电视的网络卡顿导致的;4、dell的系统发生了故障。
/建议解决方法:
1、随着技术的进步升级,现在的dell连接电视几乎都用上了HDMI线,该类线材质地比较硬,接口较大,若是不小心碰到了很容易造成松动,从而影响观看,同时市面上的HDMI线材的质量良莠不齐,有些劣质的线材不仅无法传输高清音视频,更是在使用一段时间之后大大影响画质,使观看体验变差。
2、dell的内存空间饱和时,机器的运行自然也变的卡顿甚至会出现死机、黑屏的现象,这时候只要使用助手类软件对dell进行不常用软件的卸载或清除缓存即可。
3、网络卡顿也能偶尔导致dell黑屏,失去信号。此时我们需要检查家中的路由器以及调制解调器的状态,确认网络状态是不是畅通的,若并非家中网络的问题那就需要联系相关运营商客服了。
4、dell的安卓系统出现了故障也会导致dell黑屏,最简答的方式就是要先重启盒子,如果依旧黑屏则先通过“reset”按钮进行恢复出厂设置,仍旧黑屏则需要进行系统的升级或者固件更新。
    • 官方小程序
    • 快速预约