已婚男人不止一个情人的表现?

慕容莹华汪菲
已婚男人如果有不止一个情人,通常会表现出以下行为:
1. 突然变得特别注重自己的外表,比如经常换衣服,修剪指甲,理发等等。
2. 经常借口工作繁忙,不回家或者晚回家。
3. 经常不在社交媒体上发布家庭照片或者提到配偶。
4. 对配偶和家庭生活不再感兴趣,缺乏热情和关心。
5. 经常出门,借口有事情要办,或者和朋友聚会等等。
6. 对配偶和家人的态度变得冷淡或者不耐烦。
7. 经常收到神秘的电话或者信息,或者突然开始使用加密聊天应用。
8. 经常有不知名的化妆品或者香水味道。
9. 对家庭预算变得特别严格,拒绝花费金钱在家庭上。
10. 对自己的性生活变得特别注重或者过度要求。
这些行为可能意味着已婚男人有外遇或者有不止一个情人。但是,这些行为也可能是其他原因引起的,所以如果有疑问,最好的方法是直接与他进行坦诚的谈话,解决问题。