幕府将军2武士之殇无法进入游戏,一打开就弹出这个画面: 80

怎么办,急急急急急... 怎么办,急急急急急 展开
百度网友3fbeb163f
这游戏最好用window7系统玩,配置高点。我的是xp也是进不去。
你玩游戏前先把幕府将军2的以前的存档删除,redit里面的都装上。如果还不行那就没办法了。我是卡在进去页面。用加特林自己操作打敌人就跟电影里的一样爽死了
TaLeGof
把路径改成英文的 试试!
要么配置问题
不行hi我!
追问
怎么改路径,详细点
追答
楼主可能缺少Steamclient.dll这个文件!
是不是误删了?比如杀毒软件
运行游戏需要这个文件
看看游戏目录有没有这个文件!
没有的话 楼主可以跟我要!
否则可能要重下。。
来自:求助得到的回答
winchester98k
所有前置文件夹都不要用中文文件夹名字,这就叫改成英文路径
追问
我知道,但是怎么改路径,详细点
追答
比如我的全战路径就是E:\total war\total war shogun 2,其中每一个斜杠就是一个文件夹,这些文件夹的名字全部改成英文的,就是改成了英文路径......具体就是说我的全战放在了E盘里面的total war文件夹里面的total war shugun2文件夹里面,这每一个文件夹都不能是中文,必须是英文...
yunwuxin19917
换一个破解补丁试一下,看下是不是版本错误了。问题出在steamclient上,应该不是游戏本身的问题。。。。。。
追问
请给我一个破解补丁的下载网址
追答
你下载的是什么版本
钢爪小队长
换成Dx9进去试试,要不然就是你机器显卡什么的不行
追问
怎么换成Dx9