英雄无敌5中的游侠谁可以学终极技能啊? 30

敢与大熊比大小
关于某些终极能力无法学到的解答:
  在学习能力时,只要满足了某个能力的学习前提,它的图标就会在英雄的能力栏出现。虽然颜色是灰的,并且不起作用,但却占据了一个位置。这样对于某些终极能力(学习前提非常多的能力)来说,有可能在达成学习条件之前,英雄的能力栏就已经被完全占满,导致这项能力无法学会。例如对于弩车特技的英雄Christian来说,因为他的技能中有一项对于学习『绝对冲锋』毫无帮助的战争机器系技能,会额外占据4个能力位置,因此他是无法学会『绝对冲锋』这项能力的。
要学终极,需要以下这四个
进攻-->战争狂-->自然惩罚-->燃烧箭
防御-->躲避-->屹立-->坚守
后勤-->侦察-->沉默-->故土
幸运-->士兵之幸-->精灵之幸-->亡灵诅咒
加上自带的复仇者 1 注魔-2 飞蝗-3 准确 全满才会出现。
一个英雄只有六种。五种是必须,可另选多一种,看见要的技能出现就先选,没有就选第6种提升等级。有时可能需要存盘读盘避免技能加错。
其中某些英雄出来自带某技能,例如自带进攻一级不是战争狂就一定不能学到终极。有位置的都能学到。可用作弊控制台命令行尝试一下加满经验选技能。多试几次就懂的了
百度网友e133c8216e
只要英雄中的主技能的分技能没有学成其他技能就可以学,一个主技能只能有三个分技,能如果有一个学终极技能必须的分技能没学到那么你与终极技能就无缘了。
139******43
都可以学,但几率大小不一定。像开局带射手的那个就好些
百度网友db99645
英雄名称 原版+命运之锤 东方部落
安文 不可以 可以
黛蕾尔 可以 可以
吉尔里恩 不可以 可以
奥瑟 不可以 不可以
塔兰纳 可以 可以
温利尔 可以 可以
韦恩加尔 不可以 可以
于尔辛 可以 不可以
h1wll
都可以学的,按技能轮上的要求来学技能就可以了。