雅思、托福、GRE有什么区别?出国留学都要考还是只考一个?

妖感肉灵10

出国留学只需要考雅思、托福、GRE三者中的一个即可。雅思、托福、GRE的不同点:

雅思的组织机构:由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。托福的组织机构:由美国教育测验服务社(ETS)举办。

GRE的组织机构:首次由美国哈佛,耶鲁,哥伦比亚,普林斯顿四所大学联合举办,初期由卡耐基基金会承办,后来交由新成立的教育测试中心ETS负责。

中国大陆考生必须持二代身份证原件并经过核验后才能参加考试。为避免因身份证原因不能通过核验影响如期考试,请考生提前检查所持二代身份证是否有破损、电子芯片失效、过期等问题。