在爱奇艺保存的图片在哪里可以找到

刺任芹O

查找方法如下:

第一步:我们打开爱奇艺,打开你要看的电视或者电影;

第二步:电视电影在播放的同时,我们看到播放器的最下方,有个 照相 的图标,点击这个就截图了;

第三步:点击以后,他会自动弹出图片的保存路径,这个时候你可以用默认的也可以选择下,这个路径也就是大家找爱奇艺截图文件在哪;

然后你去路径下看看你刚刚截的图是不是在里面了。

拓展资料:

爱奇艺,2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。

2014年,爱奇艺在全球范围内率先建立起首个基于搜索和视频数据理解人类行为的视频大脑——爱奇艺大脑,用大数据指导内容的制作、生产、运营、消费。并通过强大的云计算能力,以及领先行业的带宽储备,和全球最庞大的视频分发网络,为用户提供更好的视频服务。

在技术与内容双核驱动的新体验营销时代,爱奇艺创造性地提出了“iJOY悦享营销”客户服务价值观和方法论。通过多屏触点、创意内容、技术优化、互动参与、实现购买等路径全面提升ROI,让客户享受到创新营销带来的成功与快乐。

参考资料:百度百科:爱奇艺