asp+access如何获取当前表单中某一个值

在页面中有一个表单,里面有2个文本框,一个名叫编号,一个名叫名次,还有一个隐藏域.我想把文本框为编号的值在提交表单的时候传递给隐藏域,怎么能在提交表单前获取文本框编号内的... 在页面中有一个表单,里面有2个文本框,一个名叫编号,一个名叫名次,还有一个隐藏域.我想把文本框为编号的值在提交表单的时候传递给隐藏域,怎么能在提交表单前获取文本框编号内的值呢? 展开
妍冠鲁相居R
在表单的onsubmit事件中,通过下面JS语句处理,如:
<form action="..." onsubmit="javascript:document.getElementById('隐藏域ID').value=document.getElementById('编号ID').value;">
这样就行了.
没有ID属性的话,用Name也可以,如
<form action="..." onsubmit="javascript:this.隐藏域Name.value=this.编号Name.value;">
卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

可以用JS,不过为什么要传给隐藏域呢?