恋爱先生程皓和罗玥在一起了吗 程皓喜欢顾遥结局被截胡

八卦达人17

  靳东又来霸屏,主演的《恋爱先生》马上跟大家见面。电视剧还未上映,就收获了很多粉丝朋友的关注。在剧中靳东饰演的程皓是一位没有恋爱过的恋爱专家,当他遇到专治渣男的罗玥之后,两人之间上演了一段段啼笑皆非的故事。随着两人的接触,观众比较关心在最后结局中程皓和罗玥在一起了吗?程皓心中的女神顾遥却因为程皓好友的追求,离程皓越来越远,剧中几人感情部分颇有看点。

  程皓和罗玥

  程皓和罗玥冤家路窄却收获爱情

  程皓是恋爱专家,而罗玥是情场的高手,因为受过情伤,所以对渣男甚是讨厌。当两人相遇之后,上演了很多有趣的桥段。本剧为“先生”系列作品,保留了原班制作团队,有了前面系列的基础,相信在这一部作品中不会让观众失望。

  罗玥

  其实在程皓没遇到罗玥之前,在他心中有一个女神顾遥存在,过去了多年之后,即便是顾遥结婚到离婚,她在程皓心中的位置一直没有改变过。随着罗玥的出现,在帮助好友追求罗玥的过程中,程皓慢慢的对罗玥产生了情感,在最后结局中两人肯定是美好的在一起了。但没恋爱过的程皓和满满情伤的罗玥的结合,在剧中会发生什么样的故事呢?

  程皓和顾遥什么关系

  程皓

  程皓和顾遥认识这么多年,程皓喜欢了顾遥这么多年,其实程皓不过是喜欢自己心底的那点执念,但随着时间的慢慢流失,程皓对顾遥早就不是年轻时候的那份喜欢,现在的已经成熟,成长。罗玥才是程皓一生走下去的对象,剧中几人感情在最后结局中也都有了一个很好的交代。