软中华1字头2字头3字头什么区别?

生活常识爱分享

软中华1字头2字头3字头的区别就是生产线不同,其他没有什么区别。

中华香烟1字头和2字头的香烟都是由一、二号生产线生产出来的,价格之所以便宜,是因为一、二号生产线不仅加工香烟,还会生产别的烟。

而三号生产线只生产中华,所以在一、二号生产线生产出来的香烟,在味道上或许不那么纯粹。而在三号线生产出来的香烟,口味正宗,没有串着其它香烟的味道。

其实3字头价格高,也是被炒起来的,实际体验并不会有太大差别,普通消费者无需在乎是1字头、2字头还是3字头。

一般来说,软中华的烟支代码分为以下几种:

一字头:128、129、130

二字头:228、229、230

三字头:328、329、330

上图完整的意思即:内销版16年某月4日18点23分,由2车间3班次第29车台生产,后三位代码则与烟支上的代码一致。简而言之,软中华字头的不同,代表的只是不同的生产班次,而工艺和品质并无区别。3字头软中华的热销,主要是因为产品的稀缺和市场炒作。