口袋妖怪极光石火系怪兽在那抓,全部的地点

sunny顺风车
我刚才初步了解了一下你说的这个极光石版本,这是一个类似于改版的口袋妖怪版本。这种版本我这里没有具体的资料不好意思你还是找别人回答吧。还有我说一句这种改版性质的游戏以后遇到问题就不要在知道里面问网友了,只要在网页里面查找就行了,如果网页里面也找不到那就说明只能作废此问题了,或者你自己去寻找答案。因为这种版本回去玩的人不多,而且就算会去大家也都是冲着不同的剧情去的,不会有人说把记录和时间放在里面再次破自己几百小时游戏时间的奇迹的。如果你真的想寻求一种新鲜感想在不同的版本里面看见熟悉的怪兽我建议你去使用其他该机软件。
还有我补充一下,我看这个极光石好像是使用了宝石版本的地图吧?如果你不介意尝试的话建议你去以下地点找找火系怪兽。101道路上的草丛、113号道路上面的有火山灰的草丛、112号道路上面的炎之洞。。。。。。这几处是火系会出没的地方。几率最高的就是112上面的炎之洞。其他的几率就不知道了,还有就是如果你的那个版本是全图鉴的怪兽都可以捕捉的话那么你除了炎之洞以后有一片草丛那里可能会出没卡迪狗是火系的。祝你好运
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
YJXADZHSH
请你纠正一下你的问题,你的问题我根本不知道你想问什么,没有极光石火系!你说的什么?还是说你问的是拥有电光火石这个技能的口袋妖怪有哪些在哪里抓?
追问
版本是极光石,火系的怪兽,就想小火龙那样的在那抓
追答
我刚才初步了解了一下你说的这个极光石版本,这是一个类似于改版的口袋妖怪版本。这种版本我这里没有具体的资料不好意思你还是找别人回答吧。还有我说一句这种改版性质的游戏以后遇到问题就不要在知道里面问网友了,只要在网页里面查找就行了,如果网页里面也找不到那就说明只能作废此问题了,或者你自己去寻找答案。因为这种版本回去玩的人不多,而且就算会去大家也都是冲着不同的剧情去的,不会有人说把记录和时间放在里面再次破自己几百小时游戏时间的奇迹的。如果你真的想寻求一种新鲜感想在不同的版本里面看见熟悉的怪兽我建议你去使用其他该机软件。
还有我补充一下,我看这个极光石好像是使用了宝石版本的地图吧?如果你不介意尝试的话建议你去以下地点找找火系怪兽。101道路上的草丛、113号道路上面的有火山灰的草丛、112号道路上面的炎之洞。。。。。。这几处是火系会出没的地方。几率最高的就是112上面的炎之洞。其他的几率就不知道了,还有就是如果你的那个版本是全图鉴的怪兽都可以捕捉的话那么你除了炎之洞以后有一片草丛那里可能会出没卡迪狗是火系的。祝你好运
来自:求助得到的回答
快乐天使020724
虾米游戏啊???