驾照拿了两年多了,还不敢开车,咋办?

驾C1照拿了两年多,之前开车的机会很少,后来就有点怕开车了。。就前面就是练习摩托车,还把外壳弄坏了。后来就像以后是不是不用开车了。。驾照也白费了。租车什么行情,需要什么手... 驾C1照拿了两年多,之前开车的机会很少,后来就有点怕开车了。。就前面就是练习摩托车,还把外壳弄坏了。后来就像以后是不是不用开车了。。驾照也白费了。
租车什么行情,需要什么手续
海风农民阿文
拿到驾照后,第一次车都不敢开,后来因为妈妈生病住院,所以我就提个劲上路,新手吗,当然,为此我也交了1千多的罚款了,不过熟悉了就好了
百度网友2fc690b
2年多没开过车,上路的话一定注意慢慢小心驾驶。倒车也要慢点。
hsy891223
开多了就好了,我之前和你情况差不多!一年也开不了几次,但是现在也都觉得没什么了!!开车也就那样~

有机会的话~找个老手陪你去人少车少的地方练练,多开几次就好了!熟能生巧~还真的就是这样!!
岁数大了的小新
朋友您好·~ 刚拿到驾照都会是您这种情况~~ 所以建议您应该找个单车单练,练习多了就好了··祝您愉快·
追问
您说找单车单练,就是一个人练吗
追答
不是· 就是说找个单车单练是指有转本人士陪你· 你开车·然后教练坐副驾驶· 这种车副驾驶的脚下一样有刹车·~ 所以安全系数提高不少· 而且据我所知大多数人拿到驾照却不敢独自拿车的人都是找这种单车单练的··  具体价格因地而异··我们鞍山这大概要一小时六十元左右· 普通的捷达  两小时起·~ 希望能帮到您·~