solidworks中调出标准件后,怎样再对其尺寸修改

妖感肉灵10

1、首先打开SolidWorks首页面右侧的设计库按钮菜单。

2、然后打开设计库里面的Toolbox,里面有很多国家的标准件,例如轴承,螺母、螺钉等等之类的标准件零件之类的零件。

3、要生成一个螺母。用国标里的标准件的螺母,然后生成一个非标准件的螺母,然后在保存在桌面上。

4、生成一个国标库里面的螺母,螺母类型为普通型六角螺母。

5、然后修改螺母的参数及螺纹线的显示方式,之后在点击最上面的菜单栏中的文件,然后选择另存为这个按钮保存为后缀名为step的格式类型的零件。

6、然后在用SolidWorks打开刚才保存的那个step后缀的那个标准件,利用快捷键Ctrl+O打开既可以。

Sievers分析仪