手机爱奇艺里的缓存电影在哪个文件夹里,怎样打开

妖感肉灵10

1、打开爱奇艺。

2、进入离线观看视频的页面,以第一个视频为例,记住它的大小是130.0M。

3、打开手机的“文件管理”。

4、点击“SD卡”(有的手机是内部存储)。

5、进入sd卡后,依次点击”Android-data-com.qiyivideo-files“文件夹。

6、这里有很多长串数字的文件夹,里面存放的就是缓存的视频文件。

7、打开一个个文件夹打查看,看到文件扩展名是”QSV“的就是视频文件,(这是爱奇艺专用的视频文件的扩展名,加密受版权保护的,所以不能预览的,其它播放器也不能播放),这时我们看到一个大小是130.0M文件,它就是我们要找的视频文件了。

扩展资料:

清理爱奇艺缓存:

1、点击手机屏幕上的图标打开爱奇艺app。

2、打开爱奇艺后,点击主界面下方的“我的”。

3、在打开的界面向上滑动屏幕。

4、滑动屏幕至出现“设置”选项,点击“设置”。

5、点击设置界面中的“清除缓存”。

6、弹出提示框后,点击“清除”。这样,爱奇艺app的缓存就被清除了。

7、本经验适用于爱奇艺app版本V8.9.5,如果本经验发布后,爱奇艺app版本升级后更改相应设置,则本经验可能不适用于新版本。

参考资料:百度百科 缓存