DNF拍卖行收取多少手续费?

妖感肉灵10

DNF拍卖行拍卖东西的手续在有拍卖行优惠券的情况下是3%,没有的情况下是5%。

举个例子,假设玩家在拍卖行卖一件价格设定为1000w的装备,此时若是有拍卖行优惠券的话,那么在装备卖出去时候可以获利1000*(1-0.03)=970w的金币。

而若是没有拍卖行优惠券的话,那么在装备卖出去时候便是获利1000*(1-0.05)=950w的金币,每一千万都会有20w的差值。

扩展资料

DNF官方APP助手版本再次更新,在新版本中,全新功能手机拍卖行正式登场。现在,使用官方APP助手的勇士,不仅可以在手机上查看自己的账号角色信息,物品信息,掌握游戏内最新最全的资讯内容,同时还多了一项新的特权:勇士们不需要登录游戏,就可以直接浏览所在大区拍卖行,关注各种道具的最新物价以及价格走势。

同时,自己上架道具的买卖情况也能随时查看。更重要的是,你还可以关注自己想要的道具,随时获得心仪道具的价格变动情况,不错过每一次降价。

参考资料来源:百度百科-DNF

参考资料来源:DNF官网-拍卖实时查询