怎样销售内衣?

妖感肉灵10

1顾客进店:营业员立即放下手中事情,微笑面对顾客迎上前去真诚说欢迎光临。

2询问顾客:了解顾客的需求,如果顾客说随便看看,营业员站在离顾客1.5米远的位置,观察顾客的眼睛。

一般,顾客来了,你先用不经意的眼神看看胸型,基本能穿店内的哪些款,如丰满的人基本喜欢薄的舒适性感型.小胸喜欢厚点能集中托起型.心里有底了,再礼貌的问顾客喜欢什么类型的。

一般顾客会说随便看看,那你可以介绍心里选好的款给顾客参考.有些顾客基本是说,我想要薄点的,或厚点的,那么你再介绍她想要的款式,如果和你给她选的一样,就好好介绍.如果她自己喜欢的款式并不适合自己,那你就拿她选的内衣,再拿你选的内衣一起试.

因为我们是专业的,选出来的款肯定适合她.她穿出来正好是她要的效果.又舒服.那么她会非常相信你。她相信你后,一次卖几套都有可能.而且也基本能发展成长期顾客. 卖内衣主要要了解顾客想要什么效果.要了解自己的产品能穿出什么效果.

要会给顾客选内衣.基本就能搞定.我以前做内衣销售.顾客试穿我选的款80%多会买,也经常有顾客一个款要两套.久了就熟能生巧了.