男朋友生气不哄我,我应该怎么办?

那年与你邂逅的薇薇
感情的事情并不是那么简单,几句话就可以解决。也许知乎上会有很多人告诉你,他不哄你,你可以找别人或者说直接分掉,但是我觉得这是比较粗暴的解决方式
恋爱是两个人的事,需要两个人互相努力。才能得到1+1>2的效果。我们没有办法控制别人,但是有办法做好自己。
我想先谈谈你怎样可以避免或者少生气:1.将降低对对方的需求,不要拿别人和自己的男朋友作比较,没有比较就没有伤害,自己会慢慢的调整好。
2.充分的尊重对方,首先两个人都是独立的个体存在,不要企图去改变对方。或者说他没有按照你所想要的做,你就不开心,其实男人的思维很简单。因为男人也在成熟和成长的过程中,他们也需要去学习,也需要去积累恋爱经验。3.想要得到更多,首先要学会付出。因为每个女生都会幻想美好的爱情。那么在你趾高气扬指责对方的时候,你要好好想一想两个人的关系是否平等。当然自己的付出是心甘情愿,不是为了得到回报,这样会造成你很大的不平衡。
4.给对方足够的空间,不要整天黏着对方,其实对方也有自己的兴趣爱好,也有自己的生活圈朋友圈,不要把对方逼得太紧,那么有充分的舒适感了,双方的沟通相处会更加的自然。5.有任何不高兴的事情,可以用撒娇的方式说出来,而不是指责,更不要一闹别扭就去冷战,如果你珍惜这段感情,就给自己一段时间好好的调整一下,寻找一个理性的时间和对方沟通一下。
6.做好自己吧,把注意力转移到自己身上来。对对方少点托付心态和依赖,自己也就会在心理上少难受一点,因为对方的一举一动太容易牵动你的神经,其实你们两个的关系已经不对等了。在一段感情中,女生必须要比男生的热度低一点,才能够长久的稳定。7.多去站在对方的角度考虑问题。其实正常人都会觉得自己已经很理解对方了,对方很少为自己考虑,但是建议。去多角度看待问题,而不是直接的认为对方不去哄你就是他的错。
下面再说说他不哄你的事:
1.男女之间的思维是不同的,男性是理性的,而女性是感性的女性可能看到某些东西。就会直接触发自己感性的思维,认为对方没有在意自己,对方认为对方根本就不关心自己从而想的更多,尤其是看到知乎上或者抖音上一些心灵鸡汤,会更加的情绪失控。那么你要有自己的主见,自己的想法,而不是一味的听从别人的看法,在别人的故事里找灵感,这是完全错误的。2.成熟的男生都会害怕女朋友,很作很闹脾气,这样即使关系很好,也会陷入一段恶循环,所以你要充分冷静的去思考一下,是否自己能够带动对方一起去成长,而不是在成长的路上互相牵制
3.不哄你真的是他的错。想想清楚自己究竟想要什么吧。想要跟他在一起,还是不能再忍受他这样对待你。以结果为导向去做该做的事。想继续在一起,就自己冷静完了去找对方沟通,指出问题,共同修正。觉得不能忍受被这样对待,对方不值得你这样为他付出,那么就好聚好散吧