那些日本动漫好看的 主角要用剑的 画风要好!

雪村残
传说中勇者的传说(女主角用剑,男主魔法系)
鬼泣(男主用剑和枪,画风是阴暗华丽型的)
鬼眼狂刀(传说中的妖刀村正,一共是五把,每把都有巨大的力量。架空历史,日本的战国时代)
薄樱鬼(新撰组的当然是用日本刀了,这个画风相当有历史类的华丽)
新撰组异闻录(理由同上)
死神(这个无须解释)
青之驱魔师(主角用一把被封印的魔刀)
银魂(这个是架空历史搞笑吐槽类动画,幕末时代,主角的武器虽然是刀,但是是木头做的,没有刃)
K(十月新番,主角基本上都是用刀的,这个画风没的说)
刀剑神域(真人网游,男主女主都是用剑的,人气爆棚)
八犬传-东方八犬异闻(这个是最近的新番,还在更新中。男主角使用一把可以化身为乌鸦的妖刀村雨,人物绝对美型)
灼眼的夏娜(女主角的剑就叫做灼眼的夏娜)
Fate-Zero(算是西幻吧,女主角骑士王当然是用剑的)
真田十勇士/BRAVE10 (架空历史,也是战国时代)
滑头鬼之孙(身为妖怪的男主角却用着一把斩切妖怪的阴阳师之刅,男主双重人格,一重妖怪一重人类)
暂时只能想到这么多。
香蕉丶正太
《滑头鬼之孙》

《青之驱魔师》

《风之圣痕》这部有点老了。不过也还不错啦。。

《薄樱鬼》

《灼眼的夏娜》女主使剑。虽然我不是特别喜欢这部,不过还是有很多人喜欢的,难说LZ会不会喜欢。

《BRAVE10》男主使好大一把剑。。

《咎狗之血》使用的武器还蛮多的,但是刀类的很多。

《学园默示录》就一个女生是使刀的。开始是木刀,之后换成日本刀。话说黄段子好多的,但是内容我好喜欢。校园版的生化危机,看他们打僵尸特别爽。

《Angle Beats!》基本上使枪,有些使用小太刀、木刀、长戟什么的。这种的能行么。。。

我就只想出这么多。。
望采纳!
清影璃殇
刀剑神域,银魂,薄樱鬼,死神(虽然用的是刀,但是那剑真的很象剑啊!)零之使魔
GG时代
刀剑神域 滑头鬼之孙 大剑 罪恶王冠 薄樱鬼 零之使魔
52113zy
刀剑神域
青之驱魔师
薄樱鬼
滑头鬼之孙
罪恶王冠
零之使魔