手机卡死不动怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,设备卡住了,可以参考以下处理方法:

1、可以先强制重启设备,各设备强制重启的方法:
①2017年9月后上市机型:同时按住"电源键"+"音量减键"10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③2017年9月以前上市机型:长按"电源键"12秒以上

2、进入recovery模式操作“清除所有数据”后在重启看看(此操作会清除设备中的数据,还请谨慎使用)。

操作清除所有数据会删除内部存储所有的数据(SD卡数据除外),包括安装的应用、联系人、短信、文件等。当出现严重异常,无其它办法解决时,可使用此项恢复,请谨慎使用。
注:此操作前请备份好重要数据。

3、使用系统修复模式:进入Recovery模式--点击“安装系统软件”--联网更新最新版本--确定--连接WiFi--下载并安装--装完完成后重启设备;下载时建议连接充电器。

各设备进入recovery模式的方法:
1)折叠屏手机:关机后,需要在展开状态下,同时按住“电源键”和“音量上键”会进入Fastboot,然后按音量减键移动到“进入RECOVERY”,按电源键确认进入Recovery模式。
2)平板和2017年9月后上市机型:关机状态按“电源键”和“音量上键”进入fastboot模式,按音量键移动到“进入RECOVERY” ,按电源键确认进入Recovery模式。
3)NEX 3/NEX 3S:关机状态按住顶部圆键1.5秒左右,再按住音量上键,会进入到FASTBOOT模式,按音量键移动到“进入RECOVERY” ,按电源键确认进入Recovery模式。
4)2017年9月以前上市机型(X20之前机型):关机状态按“电源键”和“音量上键”进入recovery模式。

4、客户服务中心处理。vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取服务中心的地址与联系方式。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

智帆远航数码
1.手机卡住了动不了怎么办
您好!

非常抱歉,您可以尝试 1.请您长按电源键15秒试一下是否可以开机的哦。

2.请您充一会儿电再长按电源键15秒试一下是否可以开机的哦(手机完全没电再充电是没有任何提示的)

3.您可以长按音量+键,进入recovery模式,按音量 - 选择Recovery Mode,再按锁屏键进入Recovery Mode,按音量 - 选择wipe data/factory reset再点击锁屏键, 等界面跳转至后,选择reboot system now 重启手机即可(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
2.手机卡死在屏幕不动,强制关机也不行怎么办
安卓手机和苹果手机都可以考虑使用强制重启的方式,一般都是电源键配合音量键实现;如果安卓手机重启后依旧无法进入系统,只能采取进入手机Recovery模式中清除数据的方式。具体地:

1、现在一般手机如果是这种情况,可以尝试长按【电源键】+【音量上或者下】10秒钟,强制重启;

2、如果再次开机之后,还是卡在开机画面,那就说明系统肯定出现问题,可以进入手机recovery模式,清除系统缓存以及系统数据。这种方式,相当于对手机进行恢复出厂设置;

3、苹果手机同样可以采用强制重启的方法,如果是老款有实体可以按下的Home键iPhone,长按【Home键】和【电源键】;iPhone 7可以按住【音量+】+【电源键】;iPhone 8以后的产品可以依次快速按下【音量+】+【音量-】+【电源键】;

以上就是手机卡死不动了,按不了键和关机怎么办的具体介绍啦,希望以上的介绍可以帮助到您。
3.你好,我的手机卡死了,动不了怎么办
你好,你的问题建议你自己先排除一下是不是手机固件版本的问题,最直接的办法是手机长按电源键8秒左右关机后按一下电源键加音量下键,一起按,看看能不能进手机recovery模式,要是可以进建议你在手机恢复出厂设置和清除手机缓存这二行互相点击进去选择是,清除一下,然后再重新启动手机,电源键是确认,音量上下是上下调节的。都不行建议你去OPPO的客户服务中心服务,会有专业的人员帮你妥善处理的哦,oppo服务网点查询:

/?q=service/work

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
4.手机卡的死,一动都动不了
1、现在一般手机如果是这种情况,可以尝试长按【电源键】+【音量上或者下】10秒钟,强制重启;

2、如果再次开机之后,还是卡在开机画面,那就说明系统肯定出现问题,可以进入手机recovery模式,清除系统缓存以及系统数据。这种方式,相当于对手机进行恢复出厂设置;

3、苹果手机同样可以采用强制重启的方法,如果是老款有实体可以按下的Home键iPhone,长按【Home键】和【电源键】;iPhone 7可以按住【音量+】+【电源键】;iPhone 8以后的产品可以依次快速按下【音量+】+【音量-】+【电源键】;
5.手机开机死机画面卡住不动应该怎么处理
原因:第三方软件不兼容、手机ROOT导致系统崩溃、手机硬件损坏等。

方法如下:

方法一:

通过进入恢复模式进行双清即可。

1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。

2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。

3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。

4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。

5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。

6. 等待手机重启进入系统。

方法二:

能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)

方法三:

如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。