这个是什么片子

昔日年华
30 Beats (2012)
30次

导演: Alexis Lloyd
编剧: Alexis Lloyd
主演: Vahina Giocante / Ingeborga Dapkunaite
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2012

“这部爵士风情的影片,很大程度上依赖于对摇摇欲坠剧情体系生硬地自圆其说,还有令人乏味的银幕配对”,“将一群人用性连接在一起的想法很好,看上去也很香艳,但实际上却远非想象的那般精彩”,“本片的改编原著《轮舞》(La Ronde)是一出关于性病传播的社会现实讽刺剧,而《30次》只能算是对原著一次病态而苍白的模仿”,“最让人无法忍受的是一旦出现剧情冲突立马就会补以一大段性爱场景,敢情原来在本片中对话就是前戏啊!”,“在这部前后失衡的影片中,年轻女演员拉施德是唯一一个迷人而神秘的存在,感谢她的表演不至于让影片沦为一无是处”。

http://movie.douban.com/subject/3903389/
百度网友1d15b36
30次
名称:30次
英文名:30 beats
出品地区:美国 法国
影片类型:爱情片 喜剧片
上映日期:2012年3月15日
让人啼笑皆非的30次......
在曼哈顿,每个人都是低于六度的性别差异。第一次遇到火花一系列亲密和喜剧时刻连接十个纽约人在爱的连锁反应和欲望。灵感来自亚瑟施尼茨勒玩“旺德”,在今天的曼哈顿,30次探讨的一系列遭遇十人之间连接由法律的性吸引力和跨越十个不同的街区的城市。