李字怎么写?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

李字的笔画笔顺写法

读音 lǐ

部首 木

笔画数 7

笔画

名称 横、竖、撇、捺 、横撇/横钩、竖钩、横
李字怎么写好看图解
你可以选择你喜欢的,建议选择字体简单清晰的那种,千万不要为了漂亮别人却看不出来了

————————————————————提问勿忘采纳——————————————————
李字怎么写个性?
自己写的,恰好本人也是姓李,第一个是行书写法,后面都是草书写法,有没有看得上眼的?
李字大写怎么写
李字好像没啥大写吧,除非找一张大点的纸
李字的篆体写法
篆体,汉字古代书体之一,也叫篆书。是对古文字的统称。“篆者,传也,传其物理,施之无穷。”古人认为篆书为仓颉所造,其实是不可信的。一种文字的产生是要经过一个较长的酝酿发展过程的,不可能有一个人在短时期能完成。广义的篆体包括隶书以前的所有书体以及延属,如甲骨文、金文、石鼓文、六国古文、小篆、缪篆、叠篆等。狭义主要指“大篆”和“小篆”。篆书字划圆转,结构依六书之义,故唐孙过庭谓:“篆尚婉而通”。

李的篆体如下:
李字怎么写好看
[李]字历代名家名帖的写法。
李字的连笔字怎么写
如图(名家手迹20款,点击看大图)
篆书"李"字怎么写要图片
小篆的
李字的草书怎样写
都是大书法家的草书哦