我现在是一个普通二本大学的学生(算是最不好的二本了吧~~o(>_<)o ~~),学的是计算机,但是想跨专业考研, 5

不清楚到底要不要跨专业,因为那个听说特别难。但是真心是不喜欢计算机············不知道考哪个专业,管理,经济,金融和会计哪个比较好考啊。我数学不是很好,但是英语... 不清楚到底要不要跨专业,因为那个听说特别难。但是真心是不喜欢计算机············
不知道考哪个专业,管理,经济,金融和会计哪个比较好考啊。我数学不是很好,但是英语不错,虽然本人比较喜欢英语,但是貌似英语就业不太好,师兄师姐们,帮帮我吧~~~~~~~~
我是女生····想选一个偏文一点的
life处之泰然
你可以您选择双学位呀,转专业?有很多人都转过,但是结果还是一样的,依然不喜欢,大学里面本来就是凭自己的爱好学习。只要认真学习,那么就可以成功了。你不一定非要被你的专业所束缚。大学,我认为只要是认真且实在的做了事,那么我可以说这就是成功的。 具体你想从事什么行业我也不好妄下断语。我认为管理学是比较好的,原来我就想学。