随便写作文600字

正香教育

1. 随便写一篇作文600字左右

天,黑了;月,亮了,仰望星空作文600字。

我独自坐在露台的竹椅上,仰望星空。 看!远处天边的红霞早已慢慢散去,一颗颗明亮的星星在寂静的夜空里开心地眨着眼睛。

噢!还有那一轮弯弯的月亮,悬挂在夜空。让我浮想联翩……吴茜,远在湖北武汉的吴茜,不知道此时此刻的你,在做什么呢? 曾经,我和吴茜数不清次在一起放学、上学、做作业,聊天……只要一有了机会,我们就会一起出来仰望美丽的星空,浩瀚的星空激发了我们无数的奇思妙想。

但是如今,吴茜已经转学去了武汉,抛下了我这个情同手足的姐妹。 每当星夜来临的时候,我总是会情不自禁地跑到露台上抬头仰望,望着这美丽的星空,想着吴茜那可爱的脸庞,想着我和她在一起的快乐时光。

一年多以前的一个午后,吴茜像往常一样和我一起放学回家,我对她说说笑笑,小学六年级作文《仰望星空作文600字》。可,她却怎么也笑不出来了,她突然哭了。

她告诉我她要回武汉了。我心里怦然一震,我记得那天晚上也像今晚一样,新月如钩。

也有无数颗星星点缀在夜空上,使夜空显得无比的闪耀。 可是现在呢,只有我自己一个人在这冰凉的竹椅上发呆,总是感觉身边少了些什么。

是,吴茜!我扭头转向北方,看见几颗特别明亮的星星组合在一起,多么像吴茜那可爱的脸庞啊! 吴茜,我好想你。虽然舍不得,但是命运却把我们拉扯开了。

不知道远在武汉的你是否一切安好,是不是在武汉你也已经有了新朋友。我现在依然清清楚楚的记得,记得你那微笑的脸庞,记得我们在一起的点点滴滴。

也许,真正的朋友就好似繁星,看似遥不可及,但却一直在我们的星空里闪耀。

2. 2篇作文随便写600字

我这一个暑假

岁月如梭,时光似箭,一年的时间,就这样那个过去了。去年我还是一个新初一学生,现我马上就要上初二了我不知道是喜还是忧,然而我这个暑假让有了一些感想。

从刚刚放假,老师就留了很多很多的作业,这让我有些烦恼。什么预习数学啦,写作文啦,预习英语啦,做笔记啦,等等……,而且老师还说:“这个暑假,不是让大家全来玩的,我们还要学习,要做作业,要预习,要让自己的成绩上去。明白了吗?”“明白啦”“好吧,放假啦,同学们再见”“老师再见”

这回是真正的放假啦!我想这个暑假是自豪的,是有 *** 的一个暑假,因为第29届奥运会要在北京召开。就这样我开始了我“快乐”暑假。首先是要去上课,每天早上要6:30起床,去上课,要中午才能回来,之后还要写作业,但是我坚持了几天就坚持不住了,后几天就不写作业了,上完课后就在家玩玩电脑,看看电视,吃饭,然后睡觉。这样的感觉还不错,不过要这样下去,我的作业要成问题啊。

过了10多天,我的课上完了。但依然没有写作业,又和同学们出去玩了,晴朗的天气,快乐的心情,我们先去游泳馆游泳,之后又在草坪上饱餐了一顿,这真是一个美好的日子啊!

现在已经是8月15号了,我这几天是一面看奥运会,一面写作业。我的作业写得辛苦啊!比赛看的也不踏实。

马上就要开学了,我的作业还差没那么一点点。这不现在我正在写作文呐,这是我的最后一篇作文啦,我马上就要大功告成了!

我这个暑假,学并玩着,痛并快乐着, 我的假期我做主。

朋友

同学们,在你们困难的时候,谁会来帮助你们?对了,是朋友。朋友是另一个“我”,就像植物不能没有阳光一样,我也不能没有知心朋友。 在班上,我的知心朋友太少了,小学时的几个知己都很少碰面。因此,我想拥有一个知心朋友。 如果我能有个知心朋友,我一定会和他一起好好玩耍。不管是踢足球还是打篮球,不管是小制作还是下象棋。只要适合我们玩,我一定要在假期跟他好好比试比试,看看谁更厉害。那时侯,你向操场望去,就可以看见我们嬉戏打闹的身影,我们的欢笑声将久久地回荡在操场上空,那该是令人多么的留念啊! 如果我能有个知心朋友,我一定会使出全部绝招与他竞争。我们不会因为竞争而失掉了友谊,因为我们都明白竞争是干什么的。我们一定会更加努力学习,更加努力拼搏,我们的成绩一定会更加优秀。在竞争中,我们增进了友谊;在学习中,我们体验到了它的乐趣。这将是多么令人难忘呀! 如果我能有个知心朋友,我们一定会互相帮助。虽然在学习上是竞争对手,在生活中我们绝对是好朋友,其实在学习上我们也会互相帮助。愿望都只有一个,就是让我们双方都能更好地更健康地成长,就像小树苗一样,拼命地吮吸着春天的雨水,努力地生长,最终生长成为一棵苍天大树。 其实,朋友就该这样,有福共享,有难同当,这就是朋友的最基本原则。 早在甲骨文中,就有“朋友”二字了,“朋”就像两只贝壳似的,紧紧挨在一起。 总而言之,有位知心朋友,那将是多么快乐,没有知心朋友又是多么孤单。我多想有个知心朋友啊!

3. 随便写一篇600字初一作文,

初中作文600字——读书生活的苦与乐

小时候,看见哥哥姐姐们读书,心里痒痒的,常常用手托着下巴,猜测着那带着墨香味的书中字里行间的奥秘。那时,读书对于我来说,是一种渴望与期盼,而这两个字已在我心中埋下了种子。

后来,我终于有了自己的第一本书,我如获至宝,小心翼翼地捧着它,给它包好书皮,担心被人会抢去似的。那一刻,读书这颗种子已开始在我心中慢慢地发芽。

再后来,我在书的陪伴下慢慢长大了。就在我已经习惯有书的日子时,我常会听到哥哥姐姐们唱着一首我不太明白、也不太喜欢的“歌”——“读书苦,读书累,读书还要交学费,不如参加黑社会,有钱有势有地位。”刚开始我还嘲笑他们愚昧不知读书的乐趣,可听得多了,我就想:读书真的像他们所说的那么辛苦那么痛苦吗?我看着自己因努力读书所得的奖状,再侃侃哥哥姐姐们的“真情告白”,却找不到答案。看来读书的苦与乐这个问题很深奥。

现在,我长大了,我终于明白,我当年认为很深奥的问题有一个很简单的答案:读书生活有苦也有乐,这个答案是已读初三的我亲身经历的体验。

每天,披星戴月的上学、回家,在校穿梭于教室、食堂、厕所这三点一线之间,上课要听讲,做笔记,下课还有成堆的练习,早晚还要自习,一天下来近十节课,就是什么也不做,光是坐着也难受,还得熬。周末还要补课,读书真的很辛苦。也许,这就是不少青少年学生厌学、弃学的直接原因。

可是,朋友,你是否想过读书的乐呢?你一定会毫不犹豫地说:读书有何乐?其实不然,读书也可以快乐。在读书时,你可以学到许多文化知识,使自己变得充实;你可以学到做人的道理,使自己变得有修养;你可以学到什么才是真、善、美,使自己变得有气质;你还可以交到许多朋友,使自己不再孤独,一举多得,何乐而不为?

“学习像爬山,爬山中必有难,难中必有苦,苦中必有甜。”这是我们小学时经常唱的一首自勉谣。可惜的是,那时我并不懂它的真正含义,不过现在总算是有所感悟,并可以借此来劝勉其他同学,这也不失为它的价值,或许,你现在不懂为何读书之乐,若干年后,当你回首往事时,你就会用你读书时学会的那句“只有失去了才会懂得珍惜”来为自己年少时虚度光阴的作为而感叹。

“学习像爬山,爬山必有难,难中必有苦,苦中必有甜。”读书生活中的点点滴滴,痛苦与欢乐,都应由每个人经过自己的慎重考虑而获得答案,就此,也不失为读书的乐趣。

走过初一

纯净的阳光投影在铺着淡蓝印花布的桌面上,透明的玻璃窗呈现出唯美的风景。一缕白纱飘过,天空飘满幸福的花瓣雨,是谁深情的梦呓,是谁深情地眷恋那走过的初一……

老师站在教室的过道上讲评作文,每当讲到动情处,他总会把手搭在前面同学的肩上。阳光透过幽蓝的玻璃窗直射进来,在她圆润的指甲上闪烁着动人的光彩。她含笑的目光与太阳的暖光交汇,刹那间阳光改变方向直射心田,温暖而明朗。当时她讲的那篇文章叫《如果没有你》。我想说,如果没有你,我不会喜欢穿这条带有奶油花边的亚麻色的布裙,因为这是你最喜欢的颜色;如果没有你,雨不会在笑的时候捂住嘴只露出两个浅浅的笑靥;如果没有你,象仔不会放下武侠小说而捧起一本张爱玲,因为这是你常读的书……走过初一,老师为我们指引了前进的道路,让我们的初一生活如花朵般绚丽缤纷。

同学们的欢笑是我心弦中不变的旋律。我们一起追逐蝴蝶,一同沐浴阳光,唱着幸福的歌谣……那本书中夹着我们共同制作的金色书签,那朵白云包含着我们共同的梦想,那片芒草花田流淌着我们共同的记忆……每一个晴朗的日子掠过的飞机云,我们一同凝望……风筝在半空中飞翔,绚丽的色彩勾勒出水果糖晶莹甜柔的梦,描绘出透明泡泡的幸福温暖。初一,那棵高大的榕树下,我们遗落的那本诗集是否还在?

天边嫣红的云翩然流转。细碎的纤尘飞扬,一只白鸽向着蔚蓝的天际飞去。我分明看到一片羽毛柔柔地飘落,我知道那是小鸟再也长不回的羽毛。我的初一也随着巴塞罗那教堂的喷泉流去,落入流水的心中……

4. 600字作文,随便写

生活的色彩生活,自有酸甜苦辣,就好像调色板。

生活,多姿多彩,就好像一部连续剧,从中有酸有甜,有苦有辣。总之,生活需要色彩才会精彩! 红色,生活中需要你的 *** ,你一旦有了 *** ,那就是为以后打好基础,自然,有了 *** 做什么都简单, *** 是生活中丰富的一面,它随时陪伴着你,你若能唤醒它,它就会给你人生上的成功。

橙色,它如秋天那么的朴实,也是收获的象征,在一学期过后,自己的劳动就会有了结果,结果有好有坏,你若精心耕耘,结出来的果实自然硕大,你若守株待兔,那结出来的只有腐皮没有果啊! 黄色,它虽然在人们中的第一印象中不是那么的好,但它可是宝贵的经验教训,在失败后,不要灰心丧气,要有信心,吸取经验教训准备东山再起,因为失败往往是为你打开另一个成功的大门。 绿色,生活中必要快乐,快乐往往是先苦后甜的,没错,只要经历过风风雨雨,到了最后,总是会遇见彩虹的。

青色,它是在人失败后才会出现,又苦又涩的,给人压力,然而,只要事事都往好处想,它就会慢慢消失。 蓝色,它是生活中轻松的一面,也是所有人最向往的,因为在生活中谁都想轻轻松松的度过每一天。

紫色,它是生活中人们最不想遇到的,跟在蓝色之后,自轻松之后的麻烦,所以人们在生活中不希望遇到它。 黑色,它是黑暗的使者,使人感到孤独,同时也存在着一种神秘,为生活增添了一份色彩。

白色,它与黑色恰恰相反,纯洁,友善,不会使人感到孤独,反而使人感到快乐,它常常是人们所向往的,追求的。 在我认为,所有颜色当中彩色是最好的,因为它具备了所有的颜色,也是最完全的。

生活如果没有了色彩那么就不再精彩,平平凡凡的生活有什么好呢?不如多几分麻烦和几分快乐,这样能让人受到启发和感悟,也能得到经验和教训,所以生活需要色彩! 生活如画,需要色彩来描绘。冬天的味道冬天的天气是寒冷的,我想几乎没多少人喜欢冬天。

然而,在我心中,冬天是富有色彩的,是温暖的。 寒风呼啸着,树上的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的树干。

有时,天空中不是的飘起几片飞舞的雪花,我们几乎都是温室里的花朵,享受着恬静与快乐。然而,在我们快乐的背后,却是父母留下的辛勤汗水。

天空中漫舞着鹅毛般的雪花,我独自走在去学校的路上。道路是如此的漫长与坎坷。

寒风无情的吹着,在我脸上留下了掠过的痕迹,道路两旁的树干在风中摇曳,尤如魔鬼的手爪在伸张。雪天,路滑。

不久,看到前面有很多孩子,他们都由父母护送上学,他们生怕自己的孩子滑倒,生怕自己的孩子在风中寂寞。心中不由羡慕起他们来。

寒风凛冽,好冷啊。早上出门前,我认为不冷,妈妈让我穿衣服我也没有穿。

穿着单薄的衣服就跑了出来。却没想到,天是那么的冷。

现在想起一句话:“不听老人言,吃亏在眼前”啊。风儿在我的脖子边上进入到我的衣服里面。

走着走着,听到了一个熟悉的声音,啊,原来是妈妈!他给我送来了衣服;给我送来了温暖。顿时间,风不再吼,雪花也笑着飘下来,树干在风中凛冽着,尤如一个个勇猛的战士。

我加快了步伐,不一会就到了学校。 寒冬中显真情。

在每一个冬天,我都感觉不出寒冷,因为有爱的存在。爱可以使冰川融化,可以使人不再孤单,做事也有了动力。

渐渐的,我喜欢上了冬天。每年不只盼望春天,更盼望着冬天的到来。

在不断的长大中,我也学会了给予别人关爱。爱是相互的。

在我心中,冬天的味道是淡淡的甜味。清爽夏日 夏日的午后,蝉声如织,我独自在家里漫不经心地整理书桌。

从一本旧书中蓦然飘落了一张照片,我俯身拾起…… 热泪又一次浸润了我的眼睛,模糊了我的视线。哎,也不知道你现在怎么样了。

照片上的你,笑容依旧灿烂,如冬日阳光般温暖着我。海风把你的秀发吹起,似乎还散发着淡淡的清香,阳光下的你,热情、活泼、洒脱。

还记得你不辞而别前说的话:“我很想把自己最美的一面留给我最好的朋友。”当我说出:“和朋友促膝相处时,就是人间最幸福的时光了!”那时,你却抽泣了。

我当时感到莫名其妙,百思不得其解。 那天,我依旧在路口等你一同上学。

时间一分一秒地走过,我感觉就像等过了春夏秋冬,可你一直没有出现,我第一次尝到了没有你陪伴的路的漫长和孤单。之后,没有你的生活很单调,没有你的路途很寂寞。

不知是过了几个“三秋”,我收到了你的来信。 信中,你说:“请原谅我的不辞而别,只因为不想看到分别时伤心的一幕……顺便寄去我在海边照的一张照片,我想这张照片可以帮我给你带去夏日的清爽。”

这次是我哭了,我懊悔,我应该能觉察到你那一段时间的反常举动。奶奶说过,我们是从小一起光着 *** 长大的,就像孪生姐妹一样。

而现在,时空拉开了我们之间的距离,如今的你身在何方?你还记得咱们家乡的那片小树林吗?那是我们童年的乐园,是我们尽情嬉戏的地方。悄悄告诉你:现在小树变大了,前来逗留的鸟儿也多了,清晨数不尽的鸟儿们忘情地展示她们婉转悠扬的歌喉。

还记得黄昏夕阳下,我们一起到树林里捉知了猴,不知是我们的到来惊吓到了鸟儿,还是那些鸟儿故意和我们逗乐子,她们时而小憩,。

5. 随便写一篇作文600字左右

天,黑了;月,亮了,仰望星空作文600字.我独自坐在露台的竹椅上,仰望星空. 看!远处天边的红霞早已慢慢散去,一颗颗明亮的星星在寂静的夜空里开心地眨着眼睛.噢!还有那一轮弯弯的月亮,悬挂在夜空.让我浮想联翩……吴茜,远在湖北武汉的吴茜,不知道此时此刻的你,在做什么呢? 曾经,我和吴茜数不清次在一起放学、上学、做作业,聊天……只要一有了机会,我们就会一起出来仰望美丽的星空,浩瀚的星空激发了我们无数的奇思妙想.但是如今,吴茜已经转学去了武汉,抛下了我这个情同手足的姐妹. 每当星夜来临的时候,我总是会情不自禁地跑到露台上抬头仰望,望着这美丽的星空,想着吴茜那可爱的脸庞,想着我和她在一起的快乐时光. 一年多以前的一个午后,吴茜像往常一样和我一起放学回家,我对她说说笑笑,小学六年级作文《仰望星空作文600字》.可,她却怎么也笑不出来了,她突然哭了.她告诉我她要回武汉了.我心里怦然一震,我记得那天晚上也像今晚一样,新月如钩.也有无数颗星星点缀在夜空上,使夜空显得无比的闪耀. 可是现在呢,只有我自己一个人在这冰凉的竹椅上发呆,总是感觉身边少了些什么.是,吴茜!我扭头转向北方,看见几颗特别明亮的星星组合在一起,多么像吴茜那可爱的脸庞啊! 吴茜,我好想你.虽然舍不得,但是命运却把我们拉扯开了.不知道远在武汉的你是否一切安好,是不是在武汉你也已经有了新朋友.我现在依然清清楚楚的记得,记得你那微笑的脸庞,记得我们在一起的点点滴滴. 也许,真正的朋友就好似繁星,看似遥不可及,但却一直在我们的星空里闪耀.。

6. 以随便为话题写一篇作600字文

改变我的生活的,是一扇门,一扇极为普通的门。这扇门里,关着的是我的悲伤。那一段时期,我正处于人生最痛苦、最迷惘的时期。家中的变故、学习的压力、父母的高要求一股脑儿地压来。失望、烦恼、痛苦使我几乎不能呼吸。唯一能做的,就是把自己整日地锁进门里。我甚至拔掉了电话线,让自己与世隔绝。没人能开启我的大门,更没有人能开启我的心扉。一个冬天寒冷的早晨,一阵细细碎碎、断断续续的敲门声响了起来。大脑一片空白的我眼中忽然闪过一丝亮光,但那亮光随即便消失了。我置若罔闻。但那敲门声愈敲愈急,久久不肯停歇。我勉强拉开一道门缝,一个抱皮球的小男孩,正仰着头,吃惊地望着我。也许,那时的我,因为多日不见阳光,面色苍白,在幽暗的光线下挺吓人的。我有些歉意,忙弯下腰,问道:“有事吗,小弟弟?”他是最近才搬到楼上的一个小孩。他说他的父母都上班去了,他一个人呆在家里很没意思,他知道我住在楼上,便想来找我玩。“可以吗?”他用几分恳求、几分期盼的口吻问道。这世上竟然还有人有求于我,需要我给予他快乐!我怔住了。我不忍拒绝他。但是我知道我这个没有声音、没有色彩的屋子不是孩子的天地,他会因为不习惯而很快离开的。但是我错了,孩子的眼里永远有游戏、有幻想、有欢乐。他在我的房中蹦蹦跳跳,一会儿拍皮球,一会儿画画,甚至跑来拉着在一旁发呆的我和他一起做游戏……一种莫名的冲动向我袭来。我推开窗,让阳光泻进来。阳光暖洋洋的,我感到一种久违的温暖。我们很快乐地玩着,直到楼上传来他母亲的呼唤,他才依依不舍地离开我的家。整整一个中午,我做什么都心不在焉。我竟不时地聆听着门外的声音,甚至有一种期盼。忽然,我变得忙碌起来。我把地板拖得干干净净,光洁明亮。我还在墙上挂起美丽的装饰品,在床上放上可爱的玩具熊。果然,下午的时候,孩子又来了。他银铃般的笑声驱走了以往的沉寂。皮球在地上滚来滚去,像一个生命在跳动。我有一种感动,我甚至想:这孩子难道是上帝派来拯救灵魂的天使?我的房门也打开了,我的家成了附近孩子的乐园。他们走进来不用换拖鞋,可以在地上打滚、翻跟头、对着镜子唱儿歌。是啊,我打开了门,快乐也涌了进来。我又有了生活的信心。是的,我需要的不是孤独,而是朋友的关怀和生活的快乐。快乐,快乐就在门外,它敲门的声音很轻,只有用心才能感觉到。

7. 600字随便作文

2004雅典奥运会转眼就走了,迎来的是北京2008奥运会,作为中国人,我们为之骄傲,我们为之自豪。

在每个人的心中,都有自己的理想和愿望。当然,我也有一个埋藏在心底已好久好久的心愿。我相信,我这个心愿是令中国亿万人民向往而又期待的---奥运梦。光阴如箭,一转眼,到了2008年。放眼北京:那儿的天空是那么蓝,草地是那么绿,花儿是那么艳,空气是那么鲜,一切的一切,好像都是在迎接一个让人盼望已久的时刻。 我迈着轻盈的步伐,来到工人体育场观看北京申办2008年奥运会的开幕式,开幕式真是别出心裁,全是用各种舞蹈来展示了中国的艺术,中国的特色,中国的世界水平与民族风格。有节奏的探戈表现了中国人民的稳重大方和团结;活泼的魔术又反映了中国人民积极向上的精神;动感的拉丁和国标则表现了中国人民与时俱进的步伐;优美的华尔兹又表现了中国人民踏实、纯朴的性格; *** 的街舞表现了中国人民青春,朝气的面孔------看着一个个精彩的舞蹈,全场时而爆以雷鸣般的掌声。忽然,隐隐约约地听到一个外国朋友用生硬的中国话说:“太棒了,简直妙极了!”时光总过得那么快,开幕式随着一阵又一阵热烈的掌声结束了,不过呢,千万要沉住气,后边还有更精彩的呢!和煦的阳光洒满大地,第一场比赛---女子400米接力将要开始了,当运动员们都已准备就绪,站在起跑线上时,清脆有力的枪声一响,当中国女子运动员迈出这关键的第一步时,就预示了中国的命运。时间一分一秒的过去了,离终点近了,近了。看着她们脸上那辛酸的汗水和通红的脸时,人们有些紧张,有些担心:她们能坚持到底吗?但人们还为她们加油,鼓劲儿。当在那最后100米冲刺的时候,只见我国女子运动员王君霞和美国一名运动员只差2米,亿万人民揪着一颗心“冲啊,冲啊,使劲冲”就在那最后一刻,中国女子运动员的脖子上又多了一枚沉甸甸的金牌。这个是属于最后的强者的,她们流下了激动的泪水,她们披着中国国旗在运动场上跑呀跑,向人们做出各种手势。但是,好像此刻的心情并不能用言语和行动表达出来,太激动了,看着这一切,我也流下了热泪。

这时,人们的呜呼一瞬间把我的梦打碎了,梦醒了,一切都只在我的脑海里回荡,让我们向未来冲刺吧!向未来挑战,让我们在人生的道路上奔跑,冲刺,奋力拼搏,向未来前进,正如顾拜旦所说:“在生活中最重要的事情不是胜利,而是斗争;不是征服,而是奋力拼搏。”让我们像女子长跑运动员一样,迈开大步,飞奔2008,飞越未来!

8. 初三作文随便写个600字

是谁在蓝天里自由的飞翔?是谁在忙碌地送信?是谁象征着和平?是鸽子! 在一个阳光明媚的早晨,我们惊喜的发现阳台上飞来了一只受伤的鸽子,它断了一跟脚指头,扑腾着翅膀,始终无法飞起来。

见它可怜的样子,我们不得不捉住它,把它带回了屋子里,给它养伤,等待它重新展翅飞翔。 我们找来了一个纸盒,垫上厚厚的旧报纸,为它做了一个温暖的家。

每天,我都会无微不至地照顾它,给它喂绿豆、大米,用一只小玻璃瓶给它盛水喝,白天把它放到阳台上晒太阳,活动活动……过了几个月,它似乎可以站起来了,还可以飞起来一点呢!不久,它便开始试飞,可每次刚刚飞起就会落下来。顽强的鸽子并没有就此而放弃,它仍坚持着,天天扇动着翅膀试着飞翔。

工夫不负有心人,终于,它可以保持平衡、展翅飞翔了! 就在那天,我刚回家,看见它已飞在阳台的栏杆上了。我来到阳台,它见我已到,偏过头来,瞅我两下,似乎在对我说:“谢谢你照顾我,让我痊愈了。

我要走了,我永远不会忘记你的!”接着,它展开翅膀,飞向一望无际的蓝天,留下了一片羽毛。 我为它喝彩,同时又有点悲伤,我舍不得它。

夜晚,我漫步在飘满黄色树叶的小道上,思念着鸽子,按捺不住心中的话,便大声叫道:“明月几时有,把酒问青天……但愿人长久,千里共产婵娟。鸽子啊!你这样快飞走了,我还真有点舍不得你呀!我永远也不会忘记你的!” 我真的忘不了那一片羽毛。

9. 随便一篇作文,600字

一年四季的春夏秋冬,岁月的车轮在四季的路上缓缓碾过,留下一条条深深浅浅的痕迹.欣赏着窗前的花谢花开,仰望着天上的云卷云舒.不同的季节有着不同的韵味.四季的美丽,让人留恋忘返,让人如痴如醉.我也从中得到了份份快乐!每逢“碧玉状成一树高,万条垂下绿丝绦”的季节,我知道春天的脚步近了!我来到公园享受着春风拂面的细腻.走到柳树前头,轻轻抚摸着一缕缕纤细嫩绿的柳条.它们活得多自在,多开心啊!整天沉浸在大自然的怀抱中,它们随风摆动着柳条.我从春天的温暖中得到了快乐.巧遇“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的生机勃勃,我们感受到了夏天的热情.站在西湖边欣赏荷花.远远地我听到了她热情的呼吸,我为夏天的到来而欢喜.当我们陶醉于它的热烈中时,看到的是热情似火的美景,听到的是 *** 荡漾的乐章,感受到了一片热烈.我从夏天的奔放中得到了快乐.欣赏“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的红叶胜景.来到山林间,满眼都是火红的枫叶,到处都是成熟的果实,让我忘记了叶落满地,繁华凋落的凄凉.我反而觉得秋天也是个火红的季节,她的硕果累累,让我忘记了城市的喧嚣,沉浸在收获的欣喜当中.我又从秋天的甜果中品到了快乐.冬季,我不禁想到“墙角数枝梅,凌寒独自开”.随后我就呼吸着寒想如故腊梅所散发出诱人的芬芳.我感受到了腊梅的刚强.我也从冬天的腊梅芳香中闻到了快乐.四季的风景,在时节的变换中,具有不同的韵味.我从四季中得到了快乐。