班级趣事写作文

刚阳文化

1. 班级趣事作文600字

我敢如此大胆地说:“如果不快乐的人到了我们班一定会超级快乐。”这不是吹牛。我们班之所以快乐,因为有这么多快乐的孩子,充满童真的笑加上调皮的事就有了下面这么多的班级趣事。

先给大家讲一个我们捉弄数学老师的事情吧。复习阶段,时间是最宝贵的,可以说多上一节课就多掌握一项知识。数学课上,老师把正确答案写在黑板上,就不让我们叫“起立”。

可我们调皮呀,就有同学喊:“起立,敬礼。”全班齐呼:“老师好。”没想到老师竟不理我们。“再起立,再敬礼。”又有同学叫道:“老师再见。”趁老师不注意,我们就和老师开起了玩笑。

本以为老师听了会哈哈大笑,结果他又出乎意料地继续写题。“跟我们斗,看着!”同学们可不罢休,继续叫道:“再再起立,再再敬礼。”“老师永别了!”老师笑了一下,却仍旧写题。“再再再起立,再再再敬礼。”“老师安息吧。”“呵呵,哈哈哈哈……”老师终于被我们逗笑了。

英语老师有自知之明,知道我们班特逗,就喜欢逗我们开心一下。上着课,老师正评讲卷子,忽然走到一个同学面前,说:“我拿我们班最帅的同学的卷子来评讲好了。”

于是,便拿起了这位男生的卷子,全班哄堂大笑。因为这个同学正是我们班鼎鼎有名的,连思品老师、生物老师都知道的超级自恋狂。而接下来的事就更搞笑了,“自恋狂”竟然站起来向全班的同学招手,好象在示意他是班上最帅的人。

你看了这么多快乐,你不可能不快乐!那么,就快点到我们班上来,来实地感受我们这个搞笑班级的快乐吧!

2. 【求一篇班级趣事的作文不要太深奥】

我敢如此大胆地说:“如果不快乐的人到了我们班一定会超级快乐.”这不是吹牛.我们班之所以快乐,因为有这么多快乐的孩子,充满童真的笑加上调皮的事就有了下面这么多的班级趣事.一说起班级里的趣事,那可真是数也数不清.就说说我们班吧,这不,又发生了几件有趣的事!今天,学校集体停电,教室里一片漆黑,老师叫我们表演节目.我们的兴奋使教室立刻沸腾起来.第一个节目是笑话,由我们班的幽默大王讲,我笑得连眼泪都流出来了.第二个是由我们班的班长和数学课代表,讲鬼故事.就在讲到最恐怖的时候,忽然……“啊——”原来是老师拿手电筒在后门晃我们,吓得我们尖叫连连.放学了,真遗憾,我们虽然还没玩够,但是毕竟放学了.我们班级发生的趣事,真让我回味无穷啊。

3. 班级趣事作文700字

[班级趣事作文700字] 我们班是一一得一,二二得四,三三得九……我们班是13个女生,30个男生,班级趣事作文700字。但历史上也有以少胜多的战役。我们班属于动植物世界,各种瓜果蔬菜,动物都有。例如:茄子、松子、瓜子……动物有:蚊子、驴子、老猪……但动物和植物不是按别的来分的,而是用人体型来分。

有一次,我们班的驴和猪斗起来了,不知是驴场还是猪场,反正是比赛场所。一上来,驴弱不禁风,猪却威猛,一身膘,但比起赛来,可就不分猪驴了。全场的观众都下了赌注,押猪的有35票,押驴的只有8票。比赛开始了,因为猪一身膘,也跑不快,一上来,就先跌了一个跟头,于是票数改变了一下。第二轮,猪不服气,一下子冲上来,身上的膘一起一落,一起一落,似乎要掉下来,我紧接着说,赶紧拿盆子,接着。猪以为一下子就可以压倒驴,但驴以矫健的步伐一闪,一撂驴蹄,哈哈大笑,等着猪自投罗网,这时,猪也情不自禁了,结果还是让驴蹄子给撂倒了。但猪也反思过来,不能猛攻,只能智取。第三轮,猪采用先把驴弄晕,然后自己在攻上去,拿下驴,于是,猪就围着驴转,驴原地站着,最后,驴确实晕了,但猪先给驴当垫子了,一会儿,两兽握手言和。其实,上学时间有趣的事情,不要搞得那么复杂,在班上,有友好的同学,互相帮助,互相学习进取,这不就是很有趣吗?到了中年或晚年,才会觉得上学时最开心的事,那已经晚了,初中二年级作文《班级趣事作文700字》。珍惜身边与同学的时间,一起快乐,一起学习。好好珍惜现在的时间,不要以后后悔了。起码到了晚年,可以回首过去,想一想班上发生的一些有趣的事情,不会寂寞。

每个人都有童年,但发生的事却不同,尤其是所在的班级可以有心写下这些记忆,让自己的童年更充实,更有趣一些。初二:zhangyiwenzyw

4. 班级趣事 作文

在班级中,有许多有趣的事情,那次“比手劲”在我印象中是最有趣的。

那天下午,老师说要比“手劲”。我心想:完了完了,就我这豆芽胳膊,能比过谁?老师话音未落,几位同学就磨拳擦掌,跃跃欲试。

第一次,我就输了,但是,我只向看看谁是最后的大赢家。第二轮,几位女同学又把男同学干掉了。

在第三轮中,同学们不知为什么,全都给牛帅加油。第四轮,就是最后一轮中,牛帅比王建勃的斗争。

开始,两位大将使出全身的力气,不分胜负,精彩的比赛到了中间,王建勃由于有点比不过牛帅,气的脸象番茄一样红,牛帅汗水湿透了衣服,但还是咬牙不放松。王建勃力气小了,想放松,没想到牛帅一个大反击把他压了下去,王建勃又使劲反击回去,牛帅渐渐不行了,慢慢的放松下来。

牛帅输了,垂头丧气的坐下。王建勃站起来,拍着牛帅的肩膀,激动的说:“不错,你真行!”。

5. 班级趣事 作文

(一) 我敢如此大胆地说:“如果不快乐的人到了我们班一定会超级快乐。”

这不是吹牛。我们班之所以快乐,因为有这么多快乐的孩子,充满童真的笑加上调皮的事就有了下面这么多的班级趣事。

先给大家讲一个我们捉弄数学老师的事情吧。复习阶段,时间是最宝贵的,可以说多上一节课就多掌握一项知识。

数学课上,老师把正确答案写在黑板上,就不让我们叫“起立”。 可我们调皮呀,就有同学喊:“起立,敬礼。”

全班齐呼:“老师好。”没想到老师竟不理我们。

“再起立,再敬礼。”又有同学叫道:“老师再见。”

趁老师不注意,我们就和老师开起了玩笑。 本以为老师听了会哈哈大笑,结果他又出乎意料地继续写题。

“跟我们斗,看着!”同学们可不罢休,继续叫道:“再再起立,再再敬礼。”“老师永别了!”老师笑了一下,却仍旧写题。

“再再再起立,再再再敬礼。”“老师安息吧。”

“呵呵,哈哈哈哈……”老师终于被我们逗笑了。 英语老师有自知之明,知道我们班特逗,就喜欢逗我们开心一下。

上着课,老师正评讲卷子,忽然走到一个同学面前,说:“我拿我们班最帅的同学的卷子来评讲好了。” 于是,便拿起了这位男生的卷子,全班哄堂大笑。

因为这个同学正是我们班鼎鼎有名的,连思品老师、生物老师都知道的超级自恋狂。而接下来的事就更搞笑了,“自恋狂”竟然站起来向全班的同学招手,好象在示意他是班上最帅的人。

你看了这么多快乐,你不可能不快乐!那么,就快点到我们班上来,来实地感受我们这个搞笑班级的快乐吧! (二) 一眨眼,六年的时光就这么飞走了。在这学习生活了六年的班级里,经历了无数的事情,有令人开心的,同时也有令人难过的。

但令我印象最为深刻的是——今年4月1日的愚人节。

愚人节的早晨,我象往常一样早早了走进班级,一进教室,往常还是很少人的班级今天早已来了不少同学,我还以为今天是我的时钟走慢了呢!我正纳闷时,耳边传来艺敏的声音:“雨舒,你的鞋带掉了。”“该死的鞋带。”

我弯下腰来正准备系好,发现鞋带好好的并没有掉啊?我正奇怪今天是怎么回事的时候,看见艺敏一脸坏笑地说:“雨舒,愚人节快乐!”我恍然大悟,原来今天是一年一度的愚人节,怪不得同学们都这么早就来到了学校,原来是想和大家开个愚人节的玩笑。愚人节原本只是西方的节日,不知道从什么时候开始,愚人节的活动也慢慢的走进了校园,被我们东方人所接受,以前我也曾听过不少有关愚人节整人的消息,有的故意一本正经地走到最怕老师的学生身边,告诉她老师正在办公室等她呢,让她马上过去,看着同学心事重重地背影,大家才在背后笑个不停;有的同学用牙膏做成夹心饼干的馅,引诱喜欢吃零食的同学吃掉。

各种各样的愚人方式千奇百怪,没想到今天一到学校就被艺敏愚了一下,让我一早就领略到愚人节的威力。这一天,大家都变着各种方式相互整人,后来虽然大家都已经知道了是愚人节,但是大家还是乐此不疲,明知故犯,一整天教室内外都充满了欢声笑语。

没想到,正在忙着相互整的我们却在下午的体育课上集体被整。事情是这样的,就在下午的体育课即将下课时,赵副校长一本正经地对我们说:“告诉你们一个好消息,大家即将毕业了,下个星期学校准备组织你们班的同学去春游。”

赵副校长的话音未落,大家都一蹦三尺高,就像一滴水浇到热油上,全都炸开了锅,有的同学还以为自己听错了,赶紧问旁边的同学是不是耳朵出了问题,有的同学以为在做梦,赶紧叫旁边的同学掐他一下,看自己是不是还清醒。正在大家沉浸在无比幸福中的时候,耳边传来赵副校长响亮而有力的声音:“祝同学们愚人节快乐!”原本热闹非凡的队伍突然变得鸦雀无声,一阵沉默后大家又都笑开了花,原来技高一筹,魔高一丈,原本只想着整人的我们今天竟然被赵副校长狠狠地“整”了一下,把我们的愚人节节目推向了 *** 。

六年,很快就要过去了,相处了六年的伙伴们两个月后就要各奔东西了,小学里发生的每件事情想起来都是多么的有趣,多么的令人回味无穷,多么令人难忘,我一定会永远记住,记住这令人难以忘怀的小学生活,永远记住这每一张共同生活了六年的同学们的笑脸。 (三) 在我们六(1)班,有许多搞笑的人,也有许多搞笑的事,下面我就来给大家说说吧. 趣事一: 在 N 年的某一天,坐在我同桌的右边的一位男同学(杨旭东)不知是不是闲没有事儿干,他把我们二'三两组的桌子合并在一块,还对我说什么不要把桌子拉开,看看我们的小孙同志怎么走过来,许多人都在一旁观看.这时,不知谁小声说了一句“孙君仪来了!?”同学们立刻装作什么事都不知道的样子,而眼睛却一直在盯着孙孙,让人出乎意料的事,孙君仪却像往常一样:一边说着“让一下.”一边把桌子往外推,结果“平安”地回到了座位.一旁的人都在偷笑,杨旭东的表情也很尴尬. 趣事二; 在周一的下午,周老师让我们小组选作文,推选出一篇作文来投稿,“搞笑+唱歌大王”_-__张传明同学又使出了他的“绝招”,在那儿不停地对我'孙君仪'凌莉唠叨:“啊,上次你们就没有选我的作文,这次你们。

6. 我班上的趣事,的作文

我有一个大的家庭,这个家庭就是我的班集体,班级里有和蔼的老师,友谊深刻的同学,我们天天在快乐的成长,班级里因此趣事多多,今天趁着写作文的机会,就给你说上几件事.有一次,我们正在认真的老师讲课,有几位同学到前面去拿作业本,几个同学回来的时候,我们班的朱文基同学想出了一个坏点子,把他们给绊倒,但他根本没有想后果,在一个同学回来的时候,他突然猛一伸脚,那个同学就像飞似的一下子摔倒在地,顿时,全班同学的目光全移向了那里,看见那个同学摔在地上狼狈的样子,我们不由得哈哈大笑.因为这件事,朱文基还被老师熊了一顿呢.还有一次儿童节,我们班热火朝天的开起了联欢会,联欢会里节目特别多,有给老师献辞的,有表演魔术的,有唱歌的,种类十分多,各种各样的,班级里不时响起热烈的掌声.我觉得最好玩的是最后的“画鼻子”游戏,游戏的玩法是闭着眼从一个画在黑板上的头上画鼻子,游戏开始了,一个同学闭着眼走向讲台,慢慢的画,一会儿,终于画完了,鼻子画在了眉头上,真是太好玩了,要是鼻子真长在眉头上,那就是怪人了,哈哈!画鼻子的同学画的形态各异,十分好玩!今天就给你介绍这些,再有空还给你说说.。

7. 求一篇作文《班级趣事》600~700字

说起我们这个班呐,那可真叫一个乱。

今天是星期三,下午第一节课就是复课----品德,同学们,那个高兴,那个兴奋啊,简直让人想不到,随后,开始了历史性的乱,同学们你追我赶,全都反了,我拿着自备棍在自己的桌子上敲了那么几下,呵,还真管用,顿时鸦雀无声,安静极了。好景不长,我数着,乖乖,才三秒钟,低头再看看桌子,天哪,本来多光滑的正方形桌,被我搞成了。

..我气呀,在以前我一定会去找老师,而这次,我要自己解决问题,为了给伴随我两年的桌桌报仇血恨,不蒸馒头蒸口气。 这时,我们班有名的“鸭子”带起头捣乱,一看见他我就想笑,因为,他的头真的太像小了,身体呢?圆胖圆胖的,终于,我忍不住了,转过头呵呵大笑,不知被谁发现了,于是全班集体狂笑,汗!真拿他们没办法,“看看,你只要管不住自各,怎么能震住他们呢?像我这个像子,挺胸,昂首。

.”学习委员一边做着动作一边说,我乖乖的学着,唉!就是按奈不了情绪,裂开嘴又咯咯的笑,立刻,下面“哈哈哈,咯咯。.”三个领导都管不了一个班,“你们知道为什么,我们现在上体育课都没老师教吗?”我说。

“因为我们班里的人太聪明了,体育老师自愧不如,羞愧而逃了,哈哈哈”“陈晨你说什么呢?小心我K你,好吧就让我告诉你们,那是我们班实在太乱了,没老师敢来教,仗着班级的成绩好就,就胡闹,真是。唉!”同学们也就停了这么一会,好象都在想这个严重的问题,“我们来玩吧,坐在后面的同学注意,前面的人运气往后推,你们就往后倒,然后再换。

” 啊,天哪,没希望了,不过,他们也有可爱的一面,就是太没规矩了,太,太。

.真是又为他们自豪,又为他们忧啊!我们这班啊。唉! 第二篇如果世上没有了欢乐,那么会变得无趣,而如今世界碰上了一群快乐的孩子--我们,就不再寂寞。

--题记我敢如此大胆地说:“如果不快乐的人到了我们班一定会超级快乐。”这不是吹牛。

我们班之所以快乐,因为有这么多快乐的孩子,充满童真的笑加上调皮的事就有了下面这么多的班级趣事。 先给大家讲一个我们捉弄数学老师的事情吧。

复习阶段,时间是最宝贵的,可以说多上一节课就多掌握一项知识。数学课上,老师把正确答案写在黑板上,就不让我们叫“起立”。

可我们调皮呀,就有同学喊:“起立,敬礼。”全班齐呼:“老师好。”

没想到老师竟不理我们。“再起立,再敬礼。”

又有同学叫道:“老师再见。”趁老师不注意,我们就和老师开起了玩笑。

本以为老师听了会哈哈大笑,结果他又出乎意料地继续写题。“跟我们斗,看着!”同学们可不罢休,继续叫道:“再再起立,再再敬礼。”

“老师永别了!”老师笑了一下,却仍旧写题。“再再再起立,再再再敬礼。”

“老师安息吧。”“呵呵,哈哈哈哈……”老师终于被我们逗笑了。

英语老师有自知之明,知道我们班特逗,就喜欢逗我们开心一下。上着课,老师正评讲卷子,忽然走到一个同学面前,说:“我拿我们班最帅的同学的卷子来评讲好了。”

于是,便拿起了这位男生的卷子,全班哄堂大笑。因为这个同学正是我们班鼎鼎有名的,连思品老师、生物老师都知道的超级自恋狂。

而接下来的事就更搞笑了,“自恋狂”竟然站起来向全班的同学招手,好象在示意他是班上最帅的人。 你看了这么多快乐,你不可能不快乐!那么,就快点到我们班上来,来实地感受我们这个搞笑班级的快乐吧。

8. 班集趣事作文五百字字

班级趣事 每时每刻,班里都会发生各种各样的事情,有欢笑,有悲哀,又难过,总而言之,班里的喜怒哀乐都联系我们.接下来,我就给你们讲讲我们班的趣事吧! 记得去年那个冬天,刚开学,我们的音乐书还没发,所以上音乐课的时候,音乐老师就和我们做了一个游戏.游戏规则:每个同学准备四张小纸条,在这四张小纸条上分别写时间、人物、地点、事件,然后最后一排同学收起来分类放到讲桌上,然后老师随便抽一组组成一个句子.游戏开始了,我们把时间、人物、地点、事件分别写在四张小纸条上,然后把它折叠起来交给最后一个人,再把那些小纸条交给老师.“昨天的今天的明天,小明,在公园里,玩奥特曼打小怪兽的游戏.”顿时,班里的人都哈哈大笑起来,连平时不爱笑的小红也哈哈大笑起来.老师继续念,“在2008年8月8日8点8分8秒,小芳,在男生宿舍,一边睡觉,一边唱忐忑.”班里又一场大笑,接着我旁边的那位同学说:“精辟啊!”接着又有人说:“精辟啥啊,这是辟精,懂不?”班里接着又来了一场捧腹大笑…… 就这样,这堂音乐课上完了,走廊里都充满了我们班的欢声笑语.这就是我们有趣的班级!欢迎加入哦。

9. 班上趣事的作文

我们班的趣事是说不尽的。在这个四年级4班上,它的魅力给我带来了欢笑,同时也带来了烦恼!我很喜欢这个又让我很有让我爱的班集体。

我记得,最大家难忘的就是跑步比赛了。我们费了九牛二虎之力,还是无济于事。虽然我们输了,可是我们的毅力是很顽强的,这次赢了,不代表下次比赛也赢啊!我清楚地记得我们有很多的女生都哭了,但我认为这次的跑步比赛虽然输了,但是,我们是不是该努力超过他们呢?

当然,不单单只有跑步比赛,还有很多很多的事。我记得佳佳给我讲过一个鬼故事——种墓碑。当天讲了这个故事,半夜就做噩梦了。(虽然,做了噩梦,但我不怕,你们知道为什么吗?呵呵,因为我们见是文文和婷婷捣的鬼)

是不好好玩呢?如果你们还想知道关于我们的故事,就到我们学校参观吧!