上课铃响了描写作文

影视达人17

1. 上课铃响了 作文 怎么写

叮铃铃,上课铃响了。

王老师像往朝一样一手夹着书本,一手拿着教鞭走了进来。在王老师踏上讲台的那一霎那,突然一个纸团匀速运动过来,不偏不倚刚好打在王老师的头上。

本来打在头上是一瞬间的事,可是这纸团偏偏好像凝聚了几千年的神力似地,把王老师那副学者眼镜打掉下来了,'啪"的一声,眼镜被摔得粉身碎骨。那些破碎的玻璃片这会儿好似在哭泣,一如大家脸上的表情。

王老师拿着教鞭的手突然扬起来了,出人意料的,大家没有听到那声惊天动地声音,教鞭轻轻地落在了讲台上。王老师静了几分钟,看得出来是在强压着怒火,好像等了几万年似地,王老师终于开口说话了,“同学们,今天我们演讲的就是匀速运动,刚刚跟大家做了个小小的测验。

接下来我就要考考大家了”王老师话音刚落,大家不约而同的都舒了口气,好险,终于多过一场暴风雨了。

2. *** 响了作文400字描写上课外面的情景

“铃,铃,铃”上课 *** 响了,男生收起了弹珠和卡片,女生收起了橡皮筋和跳绳,大家三五成群地走进了教室。

坐在座位上,拿出课本。文艺委员发了一首歌,同学们一边唱歌一边等老师来。

可是,过了很久老师还没来,同学们有的在看书,有的在写作业,有的明目张胆的吃零食,还有的甚至把手机拿出来玩游戏。班上的“调皮大王”李文溜到教室门口探头探脑张望了起来。

他假装惊慌地大叫一声“老师”。班上立刻安静了下来。

谁知他嘻皮笑脸地说:“哈哈,你们上当了,还没来呢!”同学们都开始骂他:“你这个猪头,你这个 *** ,害得我们心惊胆寒。”李文却满不在乎地说:“你们才是猪头,不然你们怎么会听我的话呢?”这时,值日生实在忍无可忍了,他大步流星地走上了讲台,拿起教鞭敲了起来,叫道:“安静,安静,不然我记名字了”“记就记呗,谁怕谁呀?你又不是班长,又不是老师,凭什么管我们呀?”“就是,就是,凭什么管我们呀,你记也是白记的……”教室里乱成了一锅粥,班长准备去办公室找老师,班上忽然安静了下来。

她回过头来一看,原来老师已经像幽灵一样站在了讲台上。上课 *** 响了零,零,零……上课铃响了,同学们一窝蜂地冲进教室,可是老半天没有安静下来。

你看,他们有的人在说话;有的人在追打;还有的人在做自己的事情。整个教室就像是一个嗡嗡响的蜜蜂窝。

不知道什么时候,老师悄悄地来到了教室门口。有些同学看到了,马上坐得端端正正。

可是还有好多同学没有发现老师的到来呢,他们还在吵啊闹埃老师看到这情景,眉头皱了起来,板着脸,一句话也不说,瞪着眼睛看着我们,好像在说:同学们,别吵了!很多人发现了异样,发现站在门口的老师,赶紧坐好。可是等了一会儿,班上还是没有完全安静下来。

老师生气了,她快步走上讲台,用手重重地拍了一下讲台。看着老师因为生气而变得通红的脸,大家才安静下来。

可黄智鹏偏偏不知趣,还在讲,老师更生气了,大步走到他面前,用力拍了一下,吓得他马上坐好了。魏老师又狠狠地瞪了我们一眼,这才走上讲台,把书重重地放在了讲台上,说:上课。

3. 上课铃响了 作文

“叮铃铃”上可铃响了,同学们争先恐后地涌进教室。

有的同学构肩搭背地走进班级,有的同学像散步一样悠哉悠哉地走进班级,有的同学一个箭步冲进班级……其中进班级最有特色的还要属于许伟杰,他像被灌醉一样,横冲直撞的闯进班级;如果说进班级最有气势的那也只有潘晨了,他挥舞着一只手,另一只手插腰,嘴里还咧咧着:“潘大爷驾到,是人的就给我死开。”像大老爷们似的,更像京剧里净角出场。

坐在位子上,老师眼中的“乖乖女”们早就掏出书本,双手平放在桌子上,静静的等老师来。可是,总有那么一小撮人喜欢捣蛋,跷起二郎腿,像旧社会的大财主。还有一个经典人物黄杭,唯恐天下不乱,发出阵阵怪叫声,调皮的同学跟着起哄,班级就像菜市场。

这可惹火了讲台上的班长。只见她双手插腰,神情严肃,指着吵闹的同学说:“全班就属你最吵,这可不是歌剧院,要唱歌,你到歌剧院唱去。”这还着是立竿见影。杂吵声小了许多。

这时,同学们派出去的 侦察兵江煌大喊:“不好了,老师来了,快准备好,快!”

这下子,班上立刻鸦雀无声,班长笑了。老师拿着书本,走进班级,扫视一下,点了点头,这表示对我们的表现比较满意。

一声亲切地问候,语文课来开了序幕。

4. 上课铃响了,老师还没有进来

上课铃响了,老师还没有进来,我却慌的不行.但我仍故做镇定地和同桌嬉笑着,一边无所谓 地东张西望着周围同学,一边似乎很悠闲地抖着大腿,前脚掌踏在地上,打出的节奏很响-----我 不知道我的腿是不是真的发抖,但我知道,我在竭力地掩饰着心中的慌乱.同桌呢,无所事事地 沁下头,佝偻着身子,一边与我有一搭无一搭地说话,一边叼着笔杆,手还捏着笔杆转动着.我注意到,她嘴上的笔杆转动得毫无规律,有时半天不动一动,似乎在等着什么;有时快速 地转动,与牙齿摩擦发出的“嘎啦、嘎啦”的声音让人心烦意乱,坚硬的笔杆已被她咬出了 杂乱的牙印. 老师进来了,好像是谁在无声地指挥,教室里突然静了下来.偶尔椅子的挪动和咳嗽的 声音异常刺耳.我眼巴巴地盯着老师手中的卷子,手不觉地攥了一下同桌的手,她的手冰凉, 而我满手是汗.她直勾勾地盯着老师,突出的喉结一动一动的——她比我还慌. 老师一张一张地发着卷子.当老师走到我跟前,故意把手抬得老高,让卷子在空中飘下 来.我抬着头,刹那间,感觉试卷一下子遮挡了我的全部视线,仿佛神仙手里的什么“金钟 罩” ,要把我给罩住.我慌忙抬起手一挡,卷子落在地上了.我低头一看:69!?啊!不会吧? 我扭着脖子,揉了揉眼睛,使劲看:96!老天啊!我如释重负地长吁了一口气,瘫坐在凳子 上,浑身一点力气也没有.回头看了一眼同桌,她喉咙干咽了几下,扫了一眼自己的试卷, 手中刚才还转动自如的笔“叭”地掉在地上.她丝毫没有理会,仍一手掐着卷子,一手指着 每一道题,似乎在寻找着一丝希望,一根救命稻草. “哗啦”她把试卷翻过来,继续寻找着什 么.突然,她弯下腰拾起笔,在一张碎纸上划拉着什么.忽而“腾”地站起来,举着手里的 卷子,似乎连想也顾不得想,就冲着老师大喊: “老师,我的卷子判错啦! ”。

5. 上课铃响了作文

“叮铃铃”上课铃响了,我快步的跑进教室,拿好学习用品,做好课前准备,伏在桌上,等待王老师来给我们上课。

别的同学满头大汗地跑进教室,在跳绳的同学,连忙收起跳绳,在打乒乓球的同学,连忙收起球拍。还有两个同学在说悄悄话,我说:“别说话了,等下该被老师骂了。”

这时,罗老师身上背着一个挂包,是红黑色的,她手上拿着教案本、语文书、教师参考书,她用眼睛扫视了同学们一遍,面带微笑、精神抖擞的走进教室,她把挂包挂在门后的钉子上。他走到讲台桌前,把教案本、语文书、教师参考书放在讲桌台前。

“起立”刷得一下全体起立,40双眼睛一齐望着老师,异口同声地说:“老师好。”老师略微点点头,示意我们坐下。

“请坐”班长用熟练的声音喊道。一节语文课就这样开始了。