放不下前男友,老是想他怎么办?我想放下

冰藕不知天下知4475

放不下前男友,老是想他怎么办?我想放下

忘记是不可能的,你心里还是有以前的记忆,但是回忆往往比现实所发生的要美好,把他藏在心灵最深处,然后慢慢的去接受其他爱你更适合你的人。

放不下前男友?老想他怎么办

想念是很正常的,这是你和他相处久了的一种依赖的惯性。但首先,你要用心感受,你还爱他吗?
如果爱,如果真的忘不掉,那何必要委屈自己强迫自己做不喜欢的事呢?喜欢就追吧美女,不优秀有什么?人活一次不就是要好好潇洒一回么?
朋友,哪怕以后你们终究还是分开了,也不要太难过。毕竟你爱过,哪怕是曾经爱过,也是一个美好的回忆不是么?

分手放不下前男友很想见他怎么办

如果爱,就要懂得放手,如果真在不能在一起生活,就顺其自然吧

放不下前男友怎么办

有些爱,越想抽离,却越更清晰,只剩下痛苦的距离,就算思念窒息,也没有办法忘记你。回忆在拉扯,苦痛在折磨。如果忘不了他,别难为自己,找一个好天气,就让阳光晒干回忆,思念安息

老婆放不下前男友怎么办

你还是一如既往的对她好,总有一天她对被你打动的,到时候她会发现你已经是她生活的一部分了,已经离不开你了

总是放不下前男友怎么办?

别去想了,不管是你甩他还是他甩你都很难很难挽回了,就算挽回也不会和从前一样,劝你另外再找

如果放不下前男友怎么办?

放不下只是你心里作怪,也许是你接受不了他抛弃你,也许是你真的很爱他。但是男人就是奇怪的物种,你越爱他,也许只会让他越不爱你,但这也只是比喻。如果真的实在放不下,那就告诉他,你多爱他,强扭的瓜不甜,好自为之

放不下前男友,又放不下面子怎么办

都带上前了,证明你已经觉得成为过去啦!还留意什么涅!当不了孙子做不了爷!舍不掉面子,挽不回男友!改变自己吧,姑娘!

放不下前男友。。。

换个电话号码吧,把你的前男友彻底的忘掉吧。他是个不负责任的人,和女友只见过两次次面就能 *** ,还在乎女友的外表,我觉得他并没有真正爱过一个人,也包括你。他一点也不成熟,而且很轻浮。这样的男人他能够对你好到哪里去?你们分手不正是对你的不负责任么,就因为你身体不好就跟你分手的男人,不是真正的爱你。
我也了解你的感受,被一个自己不爱的人爱着,心里是一万个不愿意,可是那个人就是对你好,接受你所有的不好,认真的爱你,呵护你,女人是感性的,很容易被感动。所以你是不是要好好冷静的想一想,是不是能够接受他的爱,然后爱上他,然后你们过一辈子。还是你根本没办法爱上他,并且有自信找到一个你爱的和爱你的人共度一生。
其实人生很短暂,珍惜身边的人,爱你身边爱你的人,才是最最重要的!

放不下前男友,该怎么办

这个男人是个渣啊·····姑娘你醒悟吧········
什么人啊,他把你当备胎而已,要是真在乎你,都上杆子贴你,你不想见他都不行。
他妈妈又反对。
别用那么些同情心了,会被人利用的。
你关不关心他妈妈谁也说不著你什么不是,被人说冷血就说,对自己好一点总是对的。
听我一句吧,这个男的真不爱你