适合做离别时的背景音乐?

吃瓜小能手17

适合做离别时的背景音乐?

不会分离 光良
推荐伤感爱情类的背景音乐
1:《hymn to the sea》 这个貌似有点 泰坦尼克号里面的主题曲 味道!
2:《声声思》 新歌 林海的 琵琶好伤感呢···
3:《kiss the rain》 这首钢琴曲我相信N多人多听过的,做背景音乐是没的说的!
4:《molde canticle》 这个女声哼的,哈哈 做离别时的背景音乐赞吧!~
5:《nadia's theme》 这首也很不错的,中间有段剪辑下来做离别或者什么的吧!
6:《Nocturne Secret Garden》 这首虽然没啥剪辑的,但唱的很伤感!听听吧!
7:《dion ocean rose》 这中间有点素材,可以剪辑下,歌曲还是很伤感的!
8:《okuribito-memory》 大师级别的“久石让”知道吧···天空之城知道的啦?你懂的!
9:《promise》 寂静岭 这曲蛮舒服的。
10:《romance de amor》 杨雪霏的还不错啦····
11:《断情殇》 情定少林寺 哈哈这个适合做古典背景音乐!
12:《飞羽》 李东燕的 剪辑下人声很不错的背景音乐哦!
13:《天地孤影任我行》 东邪西毒背景音乐,大话西游里面紫霞仙子死的时候背景音乐! 听着好想再看次大话西游!
14:《云中之月》 这个也挺伤感的!
15:《再见警察》 这个无间道插曲应该都听过吧!
16:《Conquest Of Paradise》这个战争中的悲歌!很是好听!军魂!
17:《征服天堂》 士兵突击 Conquest Of Paradise就是这个啦!大师级别的班得瑞呢! 喜欢的就要赞!
18:《紫禁花园》 很好听很经典的曲子! 适合古典类的!
19:《伤感女声哼唱》这首全女声哼的 不是那些灰色空间那种,反正网上基本找不到!没名字嘛··
强烈推荐 飞羽 ,那是梦幻诛仙在做宣传时候的主题曲,也很好听

求适合做播报新闻时的背景音乐。

哪一类新闻。
那听听看范吉利斯或者S.E.N.S(神思者)的音乐。
范吉利斯最出名的就是《征服天堂》,CCTV经常都可以听到。

适合做PPT课年的背景音乐?

所有的音乐都可以啊

适合做小影的背景音乐

第一对嘉宾黄金六十秒背景音乐,听过,这首歌用音乐雷达的声音识别看能不能找到

适合做鬼畜的背景音乐

经典的鬼畜BGM有《天国与地狱》《RED ZONE》二小姐的主题曲U.N

适合做能源的ppt的背景音乐

恩雅的你去看看

适合做散文的背景音乐

散文诗歌:<最终幻想10钢琴曲>
<最终幻想9钢琴曲>
<最终幻想8钢琴曲>
<轻音乐 - 古典 - 被遗忘的天使(钢琴版)>

有什么适合做旗袍秀时的背景音乐?

最最经典的 你可以播放 王家卫电影 《花样年华》的电影原声碟,保证效果出奇的好。我见过裁缝师傅试过的。

适合做蚕蜕变的背景音乐

隐藏《在北京》
播放
歌手:群星
语言:国语
所属专辑:龙门阵Ⅰ

适合做婚纱光碟的背景音乐?

其实可以根据你们拍的婚纱主题来选择几段音乐啊,例如优雅的可以选择比较柔和的纯音乐或者钢琴曲;活泼的可以选择一些流行曲(今天你要嫁给我等)。或者说平时有没有哪首歌是你们爱情的代表曲也可以放进去啊,最主要的是你们喜欢的。