求实用的进销存软件。 10

我要开一个小服装店,想用一个简单的免费的进销存软件,要是带会员管理就更好了,求大家帮帮忙,谢谢了!网上进销存软件的推荐太多了,我都有些蒙圈了,最后有谁自己用过的推荐一下。... 我要开一个小服装店,想用一个简单的免费的进销存软件,要是带会员管理就更好了,求大家帮帮忙,谢谢了!
网上进销存软件的推荐太多了,我都有些蒙圈了,最后有谁自己用过的推荐一下。
重庆来美

实用的进销存软件推荐试一下重庆来美旗下的慧系列进销存(慧收款、慧金销),部分地区还提供现场面对面培训。除了传统的进销存系统基础功能外,

慧系列进销存管理软件的特色:

免费系统数据迁移——专业、高效、安全;
免费上门服务——客户至上;
免费1对1教学——包教包会;
免费售后服务——随问随答、售后无忧

让客户用原来相当的价格就可以享受全套的服务。

几点进销存软件购买TIPS:
1.选择时充分试用:如果软件不好用,即使品牌名气大,最后员工说难用,也是白花钱。
2.企业内自上而下的观念推进:改变认知很难,但不能轻易就放弃,想想移动支付、电商,哪一个不是改变了你的认识和生活。
3.角色实操落地:真正使用的角色一定要多用,多反馈,用真实评价让产品迭代升级,双方越来越好。
4.流程优化:在项目推进过程中一旦发现堵点,一定要进行分析,是需要软件来适应业务,还是原本的业务流程就需要优化呢?
5.制定一个目标:引入软件是为了企业更好发展,这时候老板应该制定具体的,量化的,看得见的目标,来追踪项目实施是否有效。

贝应软件
货物多,无法实时准确的知道商品的采购价和售价,导致后续商品成本利润等难以计算,无法准确分析门店盈利情况,做出决策。挑选实用的进销存软件至关重要。而软件在实际的应用有哪些?
1、支持吊牌价、零售价、进货价、批发价等多种价格预设,满足不同消售渠道多样化价格体系支持的应用需求。从商品的采购入库到销售出库,都记录在系统内。这样不仅让企业库存更加清晰明了,还可在连锁门店之间进行调拨,实现库存共享。
2、对商品的热销和滞销情况进行好的分析。协助记录商品信息以及供货商信息,查询方便,一键筛选,实现与供应商之间的往来查询。商家可通过数据分析热卖商品,制定进货方案;商品库存不足时,系统自动发送补仓提醒;点击“供货商管理”,添加供货商信息,查询方便快捷,不用再担心信息丢失。
3、商城商品、库存数据与进销存软件数据实时同步,商品无需重复建档,快速上架销售;商城订单同步,客户在线下单,库房同步接单安排快递或到店自提、体验;会员信息和权益线上线下同步,支持会员在线充值、跨店消费、积分兑换、口碑分享。
店易ERP(官网:http://www.dyysoft.com/)进销存软件功能齐全能够对库存量的种类、总数、价钱、供应商信息、库存量上下报警、智能化补货单,各仓库存之间的盘点和调拨等等进行精益化管理,打通线上线下获客渠道,帮助客户提升业绩及盈利能力,为企业提升竞争力全面赋能。
马上注册免费体验:店易ERP进销存软件

"
分享办公软件
方可进销存管理软件 是一款专业应用于商品出入库管理的软件工具,集采购入库登记,采购退货登记,销售出库登记,销售退货登记,
其它方式的出入库登记,完全可以代替传统的EXCEL表格进销存录入,软件设计简单,易用,非常符合对软件系统不太懂的用户使用,不需要
学习太多的专业知识,只需要下载软件安装上去即可使用,软件可以自动统计库存的数量,商品成本,不需要手工参考,只需要录入出库单,入库单就可以,软件自动根据出入库单据统计库存的数量,平均成本,实时显示库存,实时显示利润,集成丰富的出入库明细报表,
可以按商品查询商品的出入库明细,每日入了多少货,出了多少货,还有多少货在仓库,支出多少,收入多少,一目了然,软件可以打印
出入库单,可以自已设计单据的格式,适应各种打印机使用,可以导入导出EXCEL表格
你百度上搜索:方可进销存软件 就行,有很多下载的地址,安装简单,有操作说明
Q408088750
财易服装进销存适合服装类企业业务管理,销售管理,财务管理,货品管理等方面的应用,主要分为客户管理,供应 商管理,采购管理,销售管理,财务管理,仓库管理等模块。
财易服装进销存软件一款专门针对服装行业特殊性而设计的一款服装进销存软件,支持单位换算,尺寸,码数录入,货币换算,保质期查询等亮点功能。软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。您还可以随时通过上网了解店面数据,让您真正做到管理无忧。
Mairo_1
管家婆在线进销存嘛,支持颜色、尺码管理,有会员管理的,并且可以实施时段促销等功能。不用安装,网页登陆即可使用,随时随地查看销售情况。。价格也还划算。