找一本小说是关于虫族的

简单的说就是2012世界末日后被抛弃的普通人某某居然复活在地球上通过烤鸡结识了未来的母虫。最后准备去摧毁那些抛弃普通人的高级人群创造真正的平等-.-当时还没写完,现在想看... 简单的说就是2012世界末日后被抛弃的普通人某某居然复活在地球上通过烤鸡结识了未来的母虫。最后准备去摧毁那些抛弃普通人的高级人群创造真正的平等-.-当时还没写完,现在想看忘记名字了,求回答,有分哦 展开
q490998097
虫群之心 好像没有写完呢 我看到一大半而已 可以查完了 给分哦
lynnliyu
“随身携带的虫族基地”的游戏主角的世界横行的医生。什么?其实虫族?巢居然成了一个神奇的水晶生产基地。
“不同的世界虫族无敌”推荐
的考古学家助理凌战一个怪蛋,通过在外人看来,他们的鸡蛋统治宇宙虫族遗留下来的37万标准之争站的智慧种族下来,然后开始了他的局外人之旅。该...
“异星虫族”
追问
→_→这个跟我的介绍很明显不一样吧?
樱桃叶叶子DV70c
去起点查下书库,自己查下,很快的
追问
→_→
花开弈罘离
狂神进化!!!!很好