求好看的重生、穿越耽美小说,以生活流的为主,带空间的种田文也行。不要小白,不要虐。 5

我的邮箱1290473499@qq.com我要耽美方面的书只要BL方面的女主的不要主要是带空间的种田文... 我的邮箱1290473499@qq.com 我要耽美方面的书

只要BL方面的 女主的不要 主要是带空间的种田文
xiaopengyoujiu
旧文我就不给你发文了,新的,我没有存文的习惯,给你发文名吧
《回到1995》by修七 《末世掌上七星》by月下金狐(这个也不知道你喜欢不喜欢,不过文很精彩就是了,我本人很喜欢,你也可以看看,)《重生之平凡的生活》by 水墨清薇
好像空间又种田的就这几个,也许还有,我忘记了,看的太多了,其实重生种田文有的,不一定要空间的,我给你也写上,你可以去看看,基本上我给你推荐的文,文笔什么的还不错的,当然了是我自己喜欢的啦,(*^__^*) 嘻嘻……
《重设人生》《两世软饭》《重生之政界风云》《重生之我的幸福要你给》《重生之幸福在身边》
《重生之知足常乐》《重生之完美》《重来的传奇幸福生活》《沉舟》by楚寒衣青
《重生之遇见你》《重生军嫂》by陌夕月《私人中医》《重回九零年代》by决绝
《你好,市长大人》by 素飞柳 《重生之鸡毛蒜皮》by钟晓生 《伪完美重生》by晕想衣裳就先这么多吧,这些是已经完结的文,我先说一下,我比较喜欢重生种田文,不太喜欢末世,未来机甲之类的,所以这些是我看过后本人比较喜欢的,觉得很不错的文,推荐给你,另外我还有一个很喜欢的作者叫月下金狐的有一篇《末世掌上七星》,是我唯一看的末世文,实在是太喜欢这个作者了,所以文我也看了,虽然有点害怕,不过,文真的很精彩,当然也是重生文,你如果喜欢也可以去看看,我再给你推荐两篇我再追的文,也是重生种田文,我的大爱啊《暖阳》by爱看天
jiangxue1993go
《凤求凰》《汉宫潋滟》《独步天下》《潇然梦》《法老的宠妃》《秀丽江山》女主都很有头脑
乞艺
重生之今世还能说爱你
作者:夜猫丸
文案

前世的债,今生还。
今生的债,何时才能还?
他是来路不明的美籍华侨,还没正式毕业却进驻了Tomorrow高位
从七岁到17岁的十年间空白里写满了迷
他是他前世的爱人,不经意间却纠缠进复杂的旋窝
今生是否能够再得他一声我爱你
内容标签:前世今生 都市情缘 穿越时空 怅然若失
搜索关键字:主角:小穆 ┃ 配角: ┃ 其它:三世系列,今世还说你爱我

重生之改造流氓集团
一个小流氓穿越成大流氓,却遇到了一个更大的流氓的故事
文章类型: 原创-耽溺于美-近代现代-爱情
作品风格:轻松
内容标签:重生 欢喜冤家
LOVE雪E
如果是带空间的话,可以去看看月下金狐写的末世掌上七星,重生+末世+空间+BL
重生之胖子快跑
重生之带球跑
重生之干爹
两世软饭
重生之潜规则
重生之受翻天
重生之渣受(大爱啊)
好吧,其实你可以自己去溜达上下载的,那里这种文还蛮多的

参考资料: http://www.liudatxt.com/

147*****143
超级教师1.超级教师2.四个校草与魔鬼丫头,仙侠奇缘花千骨,丑丫头变身美女校花