铁血战士和异形哪个厉害?

小知爱娱乐啊

铁血战士要强于异形。铁血战士仅仅是把地球当作自己的一个狩猎场,将人类女性作为异形的母体进行繁殖,而人类孕育出来的异形将成为铁血战士能够晋升“成人”的猎物,通过击杀异形来完成自己的成人礼。所以不少人均认为铁血战士是要强于异形的。

而且铁血战士也是一个很高贵的种族,他们有一套很完整的社会体系,可以组建军队,携带先进的狩猎武器,高科技面具等,所以从装备上来说也要优于异形。

铁血战士的原形

铁血战士的原形应当是印地安土著人和猎人的结合。铁血战士是拥有高度文明的外星种族,外形接近人形,但却具有兽形特征,有尖牙,有利爪,身材高大,健壮有力,皮肤多是米黄色,周身布着网线,用来携挂战利品及固定武器装备。

另外,铁血战士还能通过它们向武器装备进行传感,只需肌肉的动作便可操作武器系统;铁血战士脑袋硕大,脑容量应该很高,有很粗的头发,眼睛酷似人眼,但是看到的画面有很大不同;嘴有利牙,外部有4只触手,也长有尖牙。

影片中没有透露铁血战士来自哪里,我们对它们的了解只是知道它们的科技很发达,有很先进的星际航行技术,可以便捷地在宇宙中穿梭。