你认为哪部电视剧或者电影里面的哪句台词最搞笑?

轻抖啰M
看到这个标题第一个想到的是《夏洛特烦恼》里面的一句台词,夏洛艾滋病住院的时候他妈妈和张扬去看他,当他妈妈告诉他要和自己得兄弟张扬在一起的时候夏洛气得一时反应不过来,这时张扬的台词非常经典,“洛儿,我已经想好了,从今往后咱俩各论各的,我叫你哥,你叫我爸!”夏洛反应过来要找东西,张扬又来了一句更经典的,“哥在找什么呢?爸帮你找找?”

这部电影是我和老婆一起看的,这两句台词让我们笑了好几天,后来只要老婆有点不高兴,我直接说一句“哥找什么呢?爸帮你找找?”老婆马上就笑了,不会哄老婆的可以一起看看这部电影,学习学习。

搞笑 的台词太多了,合乎情理的,不合乎情理的。大家的脑洞都很大很大。都是吃欢乐多长大的吗!发几个印象深刻的~

或许这位同志的语文是 体育 老师教的,又或者以为大家的语文是数学老师教的,再或者为了防止被抢,这是一个移花接木,掩人耳目的办法~总而言之都是出自笑傲江湖呢~

what!!!或许真的有天生地养这样的说法吧~

奶奶很棒~奶奶很坚强~奶奶不容易!

一闪一闪亮晶晶,满脸都是小星星, 搞笑 中从满了令人费解的感动!这!就是爱~~~~

这个简直给我笑的不能自已!死神之吻,为什么我觉得完全格格不入,或许跟死神笔记有点关系?

未卜先知这样的能力,着实让人啼笑皆非了。

虽然如今的电视作品越来越多,制作规模、特效、演员阵容也是越来越强大,但很们还是能看到一些奇葩的电视剧台词,实在是雷倒众生。不过如今是网络时代,各种 娱乐 方式越来越多,对于这些细节倒并不在意,相反,有时这些句句让人笑喷的电视剧奇葩台词还能起到开心作用。下面让我们一起来看下这些奇葩的电视剧台词。

1.