世界上七星酒店到底有多豪华

一起走17
#奇闻异事#世界上的七星级酒店到底有多豪华。

迪拜帆船酒店位于阿拉伯联合酋长国的迪拜,这座酒店原本的名字就叫做阿拉伯塔酒店,但因外形酷似帆船,又被称为迪拜帆船酒店。

这座酒店建于1994年,在1999年12月正式对外开放,光是建造金额就花费了10亿美元,他高达321米,共有56层是,世界上最高的酒店。

建在离沙滩边280米远的波斯湾中的人工岛上,用250根级配的混凝土柱稳稳地固定在40米深的海底海面上,仅仅有一条弯曲的道路和陆地相连,所以你有两种奢侈的方式进入酒店,你可以从机场乘坐酒店专门配置的劳斯莱斯或是做自己的私人飞机,直接飞往酒店顶层停机坪上。

两种方式都可以到达酒店之后,你将进入这个七星级酒店的大堂,首先看到的将是一个巨大宏伟的实体喷泉,以及从柱子地板门框等。

近2000平方米的金箔进行装饰,所以你们看到的一切从大厅到房间几乎都是雍容华贵,金灿灿的颜色,接着有专人为你准备了毛巾,咖啡茶水甜点等食物让你暂时缓解一下旅途的疲惫之后,你可以通过自动扶梯上楼,而在乘坐扶梯的期间你将能看到位于扶梯旁边相当气派的大型水族馆缓缓上升。

酒店内有202间套房最小的套房有170平米,最大的只有780平米,最低的套房,房价也要900美元一晚。

25层的皇家套房最高的则要1.8万美元,但即便是入住最低房价的套房也绝对是物超所值。

首先将会有酒店管家帮你放置好东西对你讲解房间内设备的使用方法,而且每一个房间内,除了必须的沙发,茶几等设备之外都还有私家电梯,私家电影院,按摩浴缸,可选择的三段式喷水的淋浴喷头等最高级的居家设备,而每一个床垫甚至都高达1.5万美元。相当于10万人民币。

和这样的床垫相比之前睡过的床都只能称之为垃圾,另外,枕头和被子都是有顶级鸭绒制成,甚至酒店还会为你提供17种不同高度大小形状的枕头,供你选择,选出你认为最舒适的一个。

另外房间内挂着著名艺术家的油画,而且都是蒸汽浴室内的卫浴用品,这都是爱马仕包括肥皂香水等,而最贵的皇家套房更加奢侈面积达到了780平方米之大,甚至一个衣帽间就比其他酒店的房间都大,而且采用的全部都是落地窗,随时可以面对一望无际的阿拉伯海入住皇家套房后,管家和客人的比率将会升级为7 : 1,也就是七个管家服务,一个客人绝对能给你提供所需的一切,以及绝佳的服务体验,这个套房完全就是一个现实版的黄金屋。

不管是楼梯还是门把手都镶满了金箔还采用了黄色的顶级大理石,满眼精密套房中还有一个私人餐厅能够容纳12个人同时用餐。

酒店内提供的是自助餐式用餐体验每人一餐的价格高达1000元人民币,食物几乎融合了全世界所有的菜系,还可以搭乘电梯来到海鲜餐厅享受在海底用餐的绝佳体验,食材都是黑松露鱼子酱等顶级食材,吃完饭还可以去无边泳池沙滩区等休闲区适当放松。

总之,迪拜帆船酒店的纸醉金迷,即使奢华,也一定对得起世界唯一的七星级酒店的名称,也绝对对得起你花在她身上的钱的。