请领导吃饭喝酒该怎么说话?

小黑欧巴欧巴
请领导吃饭喝酒时可以这么说祝酒词:领导,我要敬您一杯,难得我们一起吃饭,我也想跟您说几句
:一,我来公司也快一年了,一年下来,我是觉得领导就是领导啊,不管在工作能力上,还是对我们的指导上,都值得学习,让我们这些只有对您竖大拇指才能表达敬意啊,我们部门在不断不断地进步跟您的大方向把控离不开关系的,说实话,我很敬佩您;
这二呢,总想着找机会跟领导也唠唠嗑,大家都很忙一直没机会,这里我就跟领导多说了几句,领导别嫌我烦啊,因为领导对我工作的帮助很大,所以得感谢您,
最后一个,领导,日后还是有很多地方可能做得不够好,希望领导包涵加指导,希望我们部门再领导的带领下越来越厉害,年底拿的年终奖也多。领导,今儿高兴啊,我干了,您随意!
  这话说出口就是上档次的,也会让领导觉得你值得栽培,前途无量,未来的工作日子里,会更加关注你,注意提拔你的,因此请领导吃饭可以说这样的祝酒词。