颜值超高,详细教程做法简单,好吃又好看的食物有哪些?

创作者fjslf855

酿豆腐泡

食物:油炸豆腐、梅肉、平菇、葱、油、盐、水淀粉、鲍鱼汁、老抽王作法:1、平菇用清水泡透,去蒂后剁碎,生猪肉剁碎肉沫,葱弄成葱段,肉沫中添加适量鲍鱼汁、盐、水淀粉,分批添加泡平菇水朝着同一个方位拌和至起胶,添加平菇碎和葱段拌匀;2、拿筷子在油炸豆腐上插一个口,把平菇饺子馅填进来;3、热油锅,把油炸豆腐有饺子馅那脸朝下放入锅中,中平底锅煎至金黄色;4、翻过来后一样小火煎金黄色,翻过来2~3次,尽量将油炸豆腐小火煎香酥点;5、添加大概2匙羹的鲍鱼汁;滴少量老抽王;添加冷水,至恰好未过油炸豆腐;6、文火炖煮8分钟,大火堆料汁收至粘稠就可以。

剁辣椒鲈鱼

做法:1、首先来熬个青汤,热锅热油,倒进泡豇豆粒、泡姜粒、野山椒末、大蒜、郫县豆瓣酱一起炒出香味后,掺冷水煨10分钟即可;2、将鲈鱼清理干净,下油锅淋油后捞起来备用;3、锅中放手工制作的红料汁烧沸,将鲈鱼入锅煮6分钟,捞起来摆盘里;4、往锅里的红料汁里加入自制剁椒、青椒丁和泡姜粒,掺少量冷水熬成香气后,加盐和味精并勾薄芡,推匀便上锅将料汁淋在盘里鲈鱼上,撒些葱段便好。

胡萝卜玉米鸡汤

原材料:鸡脯肉500克、苞米1根、胡萝卜1个、香莱、盐适量作法:1.鸡脯肉清洗,苞米切割成段儿,胡萝卜切丁。2.鸡脯肉,是指将鸡脯肉放入开水锅中略滚,除掉鸡肉的鲜血。3.石锅或是电饭煲加水,把鸡脯肉和苞米,胡萝卜一起装进去熬汤。倘若电沙煲,大概两小时,倘若电饭锅,一个小时就可以。检测方法能看鸡脯肉是不是软烂。4.汤熟放进盐与香莱就行了。

tj凯丰化工
一锅炖不下free
西红柿炒鸡蛋,蒜蓉娃娃菜,香辣土豆丝,鱼香肉丝小炒肉,这几道家常菜的做法非常的简单,但是还非常的好吃。
阿斯达岁的说66
小炒肉,可乐鸡翅,鱼香茄子,尖椒肉丝,这几道家常菜的做法非常的简单,教程也非常的详细。
你好甜甜圈呀呀
你可以选择先放葱姜蒜,再加上一点盐,比如小鸡炖蘑菇,排骨炖豆角,酸辣土豆丝。