WOW5.1 角色转移带不带坐骑问题

是成就坐骑比如ICC成就龙5人本的火山石幼龙这类的能跟着角色一起转移吗?... 是成就坐骑比如ICC成就龙 5人本的火山石幼龙这类的能跟着角色一起转移吗? 展开
龙_猫猫
不能,亲身经历,我转过,成就坐骑 掉落坐骑 都会绑定在战网账号内。

如:战网1下面 WOW1 账号 转入 WOW2 账号,由于是同战网,坐骑,成就,宠物都会保留。

战网1 账号 转移至 战网2账号 ,坐骑只会保留,种族和职业的坐骑。骑士会有军马,术士会有地狱战马,通用飞行坐骑也会保留。
比如:联盟的狮鹫和部落的双足飞龙。其它成就坐骑按照你转出的角色是否获得过该成就,角色本身未获得的成就,转移账号后那些坐骑就不会出现。
百度网友e84b9b3
坐骑、小宠物与成就现在绑定在战网通行证上面的,只要你的角色没有离开此战网通行证,所有的坐骑成就小宠物都是不会发生改变的,转阵营会变成相对应的对立阵营坐骑
如果楼主是将角色转移到另外的账号上去的话,你原本的坐骑都会消失,你只能拥有新账号上的坐骑,新账号有啥坐骑你就只能有啥坐骑,没有就没有
麦兜当当当当响
角色分离,即同一个战网通行证下,由WOW1转到WOW2,这样情况是完全共享坐骑的,包括你提到的成就龙~
账号分离,即在一个身份证下的绑定2个战网,即变成张三1张三2这种,这样坐骑只保留该分离账号当前自己拥有的,比如其他号的成就龙就带不走了~以后这个号的成就也单独计算~
匿名用户
坐骑很根据种族转为对应的种族坐骑。比如:德莱尼大象会转为陆行鸟。
你说的马不一定是种族坐骑,银色北伐军卡拉赞、无头骑士都有马掉落。
都是通用的
来自:求助得到的回答
焱曓
你战网号下所有ID的同服角色都能共享到你所拥有的大部分坐骑,职业坐骑不能共享,专业坐骑不能共享。大部分成就坐骑能共享如收集50种坐骑成就给的白色龙,少部分成就坐骑不能共享,最有代表性的如竞技场的成就龙不能共享。暴雪希望烧玩家的金币,所以用金币在NPC那买的坐骑基本都不能共享。大概就是这样