psp有什么好玩的游戏

怪物猎人啊,战神DJ足球篮球大众网球胖公主好友一些游戏基本上都玩过了,最好不要角色扮演类的。最好是休闲的。。... 怪物猎人啊, 战神 DJ 足球 篮球 大众网球 胖公主 好友一些游戏基本上都玩过了,最好不要角色扮演类的。
最好是休闲的。。
冠淑华伦气
建议玩玩最终幻想7核心危机,是中文RPG,绝对好玩
希望采纳,谢谢
舒璎靖韵宁
GTA,实况足球,三国系列,牧场物语,水银,抓猴,三国无双,PS模拟器里的恶魔城,GT赛车,PSP的山脊!
赵玄静扬荫
初音未来,歌姬计划.........很不错的音乐游戏,感觉很不错比dj好玩多了,又有美女,又玩游戏,歌又好听
游景明苍婵
一款老的休闲游戏:玻比猴学院
一款经营类游戏:新牧场物语-无暇人生
枚又夏桥乐
还有反重力赛车.是在空中飘着的.比赛中还有很多类似道具的东西.比赛也有很多种