魔兽世界熊猫人之谜有什么人物?什么职业? 20

您是问这个游戏还是这个版本呢?
我今天有空,呵呵,就都和你说说。
魔兽世界有联盟和部落两个阵营,两个阵营各有六个种族,联盟有人类,暗夜精灵,矮人,侏儒,德莱尼,狼人,部落有兽人,亡灵,牛头人,巨魔,血精灵,地精。除此之外就是新版本出的熊猫人了。每个种族都有它自己的特点,您要是想知道我之后详细介绍给你。
然后说说职业,老职业有战士,牧师,法师,猎人,术士,圣骑士,德鲁伊,盗贼(潜行者),萨满祭祀,死亡骑士是《巫妖王之怒》出的。新职业就是武僧,刚出没多久现在看来一般般,但刚出一个版本要等多的实验后才能下定论,职业详细需要的话我和你详谈。
焱曓
不明白你具体是说什么问题。新增第一个中立种族“熊猫人”以及全新的职业——武僧
熊猫人是中立种族,玩家可以在等级10的时候选择归属联盟还是部落
种族特长
美食家:食物提供的增益效果提高100%。
食神:烹饪技能提高15。
平常心:精力充沛获得的双倍经验长度翻倍。
轻功:高处坠落伤害降低50%。
“气功掌”(主动):运掌点穴,使目标敌人睡眠4秒
可选职业
武僧 猎人 法师 牧师 潜行者 萨满 战士
武僧可使用
护甲:布甲, 皮甲
武器:拳套, 单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 法杖
可选天赋:酒仙(坦克)、织雾(治疗)、踏风(DPS)
wow131415911
新人物:熊猫人 10级之前是中立的到10级以后开始选阵营 分为部落和联盟
新职业:武僧 天赋:织雾 踏风 酒仙 治疗是织雾 DPS是踏风 T是酒仙
521155200xq
熊猫人,酒仙 织雾 踏风