csol所有大灾变地图写出来,并分别写出里面的Boss,没有就不用写,例如"******(奥博恩)"

csol所有大灾变地图写出来,并分别写出里面的Boss,没有就不用写,例如"******(奥博恩)",急!!!... csol所有大灾变地图写出来,并分别写出里面的Boss,没有就不用写,例如"******(奥博恩)",急!!! 展开
空琤
卧槽这么坑爹的问题,你打一遍不就知道了,不过为了赞同数我还是忍了,失落之城 黑暗之门 地狱围栏 异乱之战(雷比亚) 生化魔方(狄米欧)穷途末路(奥伯恩)剧毒之伤(迪欧斯) 下水道 致命陷阱(炎魔)这个皮不想说了普通枪基本无视了 母巢之战(安格拉)不会打的等着团灭吧,不过女角色的炮台bug挺好用,堕落之源(堕落泰坦) 腹背受敌(机甲铁蝎)危机变越(破面重甲)还有每一季大灾变结束后会出一个大灾变boss结合的地图,挺难打的不过通关奖励很好,中国红系列和迷彩系列特别容易出,最差也是1w金币还有rmb角色,第一季大灾变结束后是噩梦之末 第二季结束后 剧毒陷阱 还有一个坑爹地图不知道是不是属于大灾变那就是角斗场- -
h哈哈go
失落之城
黑暗之门
地狱围栏
异乱之战(异形斗兽)

生化魔方(异形斗兽)
角斗场
穷途末路(奥伯恩)
噩梦之末(巨型狂暴形态僵尸、急速型恶魔之子、异形斗兽、急速异形斗兽、奥伯恩)
剧毒之伤(狄欧斯)

下水道

致命陷阱(炎魔)

母巢之战(安哥拉)

剧毒陷阱(巨型狂暴形态僵尸、急速型恶魔之子、狄欧斯、炎魔、安格拉)
堕落之源(堕落泰坦)

腹背受敌(铁甲巨蝎)

危机边缘(破面机甲)
liuwei19931002
生化魔方(极速型异形斗兽)穷途末路(奥博恩)剧毒之伤(狄欧斯)致命陷阱(炎魔)母巢之战(安格拉)堕落之源(堕落泰坦)腹背受敌(铁甲巨蝎)危机边缘(破面机甲)
愚傲霜0gs0ef
异乱之战的异形斗兽雷比亚、生化魔方的急速型异形斗兽狄米欧、穷途末路的奥博恩、剧毒之殇的狄欧斯。有的图还有各种小BOSS,像地狱围栏的失重型紫王芭比、异乱之战的狂暴型憎恶屠夫、穷途末路的母体恶魔之子、剧毒之殇的母体恶魔猎手,堕落之源的堕落泰坦 危机边缘的我不知道...