谁知道这个人是谁?!!拜托了!!在线等

swanysys
钟南山,福建厦门人,出身于医学世家。中国工程院院士,中华医学会会长。中国治疗呼吸系统疾病的领军人物。抗击非典先进人物。
中文名:钟南山 国籍:中国 民族:汉族 出生地:福建厦门 出生日期:1936年10月 职业:医生 毕业院校:北京医学院 主要成就:中国工程院院士 中华医学会会长
呵呵,因为这人在广东很出名,觉得很眼熟就是一时不记得名字了,一开始还以为是中央领导人找了半天,总算找到了。很辛苦呢,记得给满意答复喔!
ljmw9
钟南山,抗击非典的英雄。