你不明白我说不爱都更加爱是什么歌表达的什么意思

胖纸h5
说不爱的更加爱可能是《你不明白》。歌名:《你不明白》
歌手: joysaaaa词:陶旧
曲:楚明玉歌词:没能成为你的遗憾,才最遗憾喜欢刚用了一半又加倍喜欢,再见说了几次真的再也不见
信誓旦旦地说永远都没走多远,明知爱是冒险还是以身试险
剧情起伏转折,都学不来婉转
彼此纠缠,才能维持不断地新鲜感,你不明白我说不爱都更加爱,你不明白你在我心里不出来,那快乐无可取代可关系无限重来,藕断丝连相互折磨伤害,你不明白新欢会把旧爱打败,你不明白深情是与生俱来姿态,人生短暂你要精彩就请把我的爱淘汰,明知爱是冒险还是以身试险
剧情起伏转折,都学不来婉转彼此纠缠,才能维持不断地新鲜感,你不明白我说不爱都更加爱,你不明白你在我心里不出来,那快乐无可取代可关系无限重来,藕断丝连相互折磨
伤害,你不明白新欢会把旧爱打败,你不明白深情是与生俱来姿态,人生短暂你要精彩就请把我的爱淘汰,在昼与夜的边缘徘徊失眠会唤醒所有无奈,剧情落定无法更改而我们的爱,要怎么找回来你不明白,我说不爱都更加爱你不明白,你在我心里不出来
那快乐无可取代,可关系无限重来
藕断丝连相互折磨,伤害你不明白,新欢会把旧爱打败你不明白,深情是与生俱来姿态人生短暂你要精彩,就请把我的爱淘汰