iphone4升级失败了怎么恢复 ? 求高手 !!!!!!

一直停留在数据线和itunes连接的画面求加我QQ7572540求教... 一直停留在 数据线和 itunes 连接的画面 求加我QQ7572540 求教 展开
饭团团2442。饭橙橙.6.26
1.把设备连接到PC;
2.关闭设备;
3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;
5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。
去网上下最新版的固件(6.1.2 这个版本也是可以完美越狱的)
然后打开itunes,shift+更新,选择刚刚下好的固件,等着他开机吧,时间可能有点长,不要着急,期间不要乱动

6.使用DFU重新刷固件。在网上下载固件,比如4.3.5的。
连接iphone到电脑。你只要同时按下Power + Home按键,保持10秒钟左右 当屏幕黑了以后 松开Power键,但不要松开Home键,这时候屏幕仍然是黑的,启动iTunes(别松开Home键),iTunes会检测到iPhone处于恢复模式(出现提示窗口),现在可以松开Home键了。这时按着SHIFT键点ITUNES的恢复,选择你所下载的固件版本。这个过程手机屏幕会突然下灭了,千万别担心,没事的。
7.换一台电脑试试,刷4.3.5的固件还是错误的话,就刷5.0.这种情况我原来遇到过,不需要返厂的,放心

希望能帮到你,记得采纳为,满意回答,谢谢。。。。
daocaorengechu
下面按照这个步骤来
1.把设备连接到PC;
2.关闭设备;
3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;
5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。
去网上下最新版的固件(6.1.2 这个版本也是可以完美越狱的)
然后打开itunes,shift+更新,选择刚刚下好的固件,等着他开机吧,时间可能有点长,不要着急,期间不要乱动
希望对楼主有用,望采纳!!!
追问
我的手机连接不到电脑
也看不到itunes上的更新和恢复
英德实发
一.检查是否安装了iPA补丁
  步骤:打开Cydia--管理--软件--检查是否已经安装:“AppSync for iOS5.0+”(PS:这个是iPA补丁,如果没有安装这个补丁就无法安装iPA格式的软件)
如果没有发现“AppSync for iOS5.0+”补丁,就得着手安装或者修补,方法如下:
  解决方法(1) :
  (需要在3G或WiFi网络连接状态下)
  1.在手机Cydia--管理--软件源--编辑/添加--输入“apt.25pp.com”--添加完成--进入“25PP手机助手源”--安装“AppSync for iOS5.0+”。(PS:不建议使用178源的ipa补丁,已经安装请卸载重新安装25PP源内的ipa补丁)
 解决方法(2):
  没有WIFI或3G网络的情况下,可在PC端上利用PP越狱助手的IPA补丁修复功能进行修复(此修复IPA功能与在手机端安装“AppSync for iOS5.0+”IPA补丁是一样的,请放心)
  步骤:
  将手机连接电脑--打开越狱助手--点击越狱教程--点击图中的“修复”功能!
 二.检查是否开启“访问权限”

  步骤:打开手机端设置--通用--检查“访问权限”是否开启(图示)--如果开启,请检查“安装应用程序”是否关闭--若关闭,重新开启即可
  (开启访问权限功能并将“安装应用程序”关闭是可以让AppStore不显示更新数字,如果关闭“安装应用程序”会导致无法安装软件)
追问
我手机都开不了咋设置
追答
如果是这样情况!那建议你还是找有资质的专业维修店诊断维修!