抖音上的音乐下载在哪里找?

爱电子数码的发烧友

抖音上的音乐下载的方法如下:

手机:红米k40。

系统:安卓11。

软件:视频转MP3转换器、抖音v22.4.0。

1、打开抖音进入后,在需要设置铃声的视频主界面,点击右侧的转发图标。

2、点击后,在分享界面,选择保存本地的选项。

3、保存后,打开手机安装的视频转MP3转换器进入。

4、进入后,在工具的主界面,点击视频到MP3的图标。

5、点击后,在手机的视频列表中,选择抖音保存的视频进入。

6、进入后,点击格式,将格式设置为MP3。

7、设置后,点击下方的“兑换”图标。

8、点击后,页面会显示解码文件的进度,等待解码完成。

9、转换完毕后,打开手机的设置进入。

10、在设置列表内,点击声音的选项。

11、在声音中,选择需要设置的SIM卡铃声进入。

12、进入后,在选择铃声界面,点击本地音乐的选项。

13、点击后,在本地音乐中,选择转换后的MP3文件,即可完成设置。