玄幻小说推荐

tong200091
1.
《斗破苍穹》 作者:天蚕土豆 小说类型:玄幻、异世大陆 说明:最热小说,不容错过的巅峰之作
2.
《神墓》 作者:辰东 小说类型:玄幻、异世大陆 说明:死去万载的平凡青年复活而出
3.
《斗罗大陆2绝世唐门》 作者:唐家三少 小说类型:玄幻、异世大陆 说明:《斗罗大陆》经典续作,精彩依旧
4.
《缥缈之旅》 作者:萧潜 小说类型:修真小说 说明:地球瞬移到火星,之后开始的惊异未知的飘邈之旅的故事
匿名用户
你看看作者名为 爱潜水的乌贼,他的小说都是武侠玄幻的,是好评文作者。