谁有最新最全的会计实操手工做账资料

么熬毛毛毛AV

会计实操|视频|课件|课表|工具包|会计实操学员手册百度网盘免费资源在线学习

   链接: https://pan.baidu.com/s/1mY2cafrAxQO6cwRaTbGyXw

提取码: 9r8q

    会计实操 视频 课件 课表 工具包 会计实操学员手册.pdf 第9讲 第8讲(没有资料) 第7讲 第6讲 第5讲 第4讲 第3讲专用 第34讲 第33讲(没有资料)

百度网友50617002f6
我们有一套会计手工做账实务操作视频流程
包括从期初建账、会计日常业务的分录处理、成本核算、损益结转、期末对账结账及报表编制和会计资料整理归档全流程应有尽有,涵盖企业工业会计的全部业务。
希望能够帮到你~~~
匿名用户
有相当一部分企业会计或准备从事企业会计工作的人员,希望有一套完整的、全面系统的企业会计真账,帮他们尽快了解和掌握企业会计的做账技能和方法,以胜任日常工作,提供业务水平。正是在这样的背景下,珠三角会计网独家推出这套企业会计全盘真账模拟实训(连续好几个月的账务)。
匿名用户
没有工作经验的人员都不愿接纳,何况是会计这么重要的岗位,珠三角会计网正是针对这一情况,推出了企业会计全盘真账模拟实训(连续好几个月的账务),每笔业务都有原始凭证单据,配套教学光盘讲解,一看就懂一学就会。