哪里可以下载软件?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

使用电脑自带的程序管理功能即可查找所有电脑上已经下载的所有软件。

1、在系统程序中找到控制面板,双击控制面板选项卡打开控制面板。

2、在控制面板选项卡中找到程序选项卡,双击进入。

3、在程序选项卡中找到程序与功能选项卡,双击进入。

4、在此选项卡中即可查看所有电脑上已下载的软件,并且可以编辑管理。

城南花已开9820

你说的软件是正经的还是不正经的?
正经的可以从以下几个地方下载软件:

1. 官方网站:许多软件都会在官方网站提供下载链接。
2. 应用商店:您可以通过应用商店下载应用程序,如苹果的App Store和谷歌的Play Store。
3. 第三方网站:一些第三方网站提供软件下载服务,但您需要注意安全性和可靠性,以避免下载恶意软件或病毒。
4. P2P分享网站:一些P2P分享网站可能提供一些软件的下载,但使用时需要谨慎,以避免侵犯版权或下载到不安全的文件。
不正经的话,就像我一样,因为许多软件想要使用某些功能都需要开通会员或者付费,而我又不想花这种冤枉钱,就很喜欢去一些破解论坛下载那种破解版的软件。
比如吾爱破解论坛、心海、胡萝卜周等等,我自己也做了一个分享的公众号 雾茫茫,绝大多数资源这些论坛里面都能找到。
不过无论是正版软件还是破解软件,都应该遵守法律法规,不应从事任何违法犯罪的行为。