我是一名初三的学生了,马上面临中考了,可是我的并不太理想,我的化学最差然后就是英语,谁可以帮我制一

张计划表?... 张计划表? 展开
venuskim13
姐今年高一,也经历过你所谓的恐怖的中考,现在回想一下,初中真是太简单了。
单科不好的话,现在一定要一对一单补。一定要找在校老师讲课,千万不要找大学生,研究生,以及专职老师,这些人都抓不住考点。只有在校的好老师才能真正讲清楚!!
化学呢,我认为最重要的是把化学式背熟,几个实验过程,结果重点搞清楚。
英语呢,是我的强项,我觉得你要把初中语法好好梳理一下,最重要的是语法,单词还是其次。
还有问题的话就继续问我,我很乐意帮你解答。
如果你觉得满意的话请加分,谢谢
王Sir521
初中姐姐高中今年,但也经历了所谓的恐怖中考了,现在回忆起来,是非常简单的。坏
单一主体,必须是一到一个单一的补充。必须找到学校教师,学生,研究生,以及没有找到专任教师的讲课,这些人无法抓住考点。只有真正优秀的教师在学校清楚了! !
化学,我认为最重要的是要记住的公式,一些实验过程中,注重成果搞清楚。
英语是我的强项,我想你想初中语法好好梳理,最重要的是语法,词汇或第二。
问题,然后继续问我,我会很乐意帮助回答你的问题。
如果您觉得满意,然后加分,谢谢你
11 * 29 = 20 ^ 2 - ^ 2

12 * 28 = 20 ^ 2 - 8 ^ 2

。 。 。 。

19 * 21 = 20 ^ 2 - 1 ^ 2

20 * 20 = 20 ^ 2 - 0 ^ 2

第一个到10的升序进行排序。

正A + B =常数C,则A * B最大,A = B = C / 2
校安然07O
其实无论是物理还是化学,到了初三后期,你会觉得做过的题都是重复的,根本没有新意。物理:我建议你把两本教科书拿出来,翻公式,背好。因为考试中,物理大题公式一般有一到二分,就算题一点不会这个分也可以拿到。而其你说可以拿到20-30分,有的基础题你还是可以的,我不知道你有没有错题本,没有的话借一本,然后有选择的把你认为很重要的典型题弄懂弄透,没事就去老师办公室,去烦他,这个时期,只要你有上进心,老师不会不理你,就算脸色不好,也不要管他。找两套中考的中上档难度的卷子做,无论哪道题,必须弄懂,不懂就问,然后把你答得擦掉,重答,这一次必须拿到120分。这样的话,会对你有一定启发。我想你在短时期内及格应该不是问题。化学:其实化学是中考送分的学科,一张卷纸如果我没记错的话,会涉及到20个左右的方程式,而初中所有的方程式全是书上的,当然,类比的都要会,比如说,书上给了Fe和稀硫酸的反应方程式,那么AI、Zn……与稀硫酸的反应你都要记住,还有各个反应所涉及到的颜色变化要找老师或同学笔记查一下,这个做推断题必考。一个方程式值2分。相比较于物理,化学要提高的快,我建议你以化学为主,物理为辅的的复习方式进行复习,毕竟你是要多拿分,而化学只需要背的好,60分不是问题。你们应该发考试大纲了吧,如果不知道从那下手,就看那个,一条条看,觉得那条不会就翻全解全部看一遍,会的越多越好呗。一张卷子会有难度划分的,你应该能感觉得到,基础题一般要占到6-7的比例,这个比例就是及格分,你现在时间不多,争取保基础。考试的时候不要太紧张,对多那份没好处。愿你的努力会有成果
Septuagint旧约
计划表还是要自己写,写最适合自己的,符合自己作息的。最好能够每天早上抽点时间出来写每天计划细则。
不过作为刚中考过高一学姐,可以给你提供关于化学和英语学习和时间安排计划的技巧,希望对你有用。
化学
初三化学内容不多,且还算比较简单,记忆为主,很多死东西,记住了就得分。
记忆方程式是很重要的,在记忆方程式时,还可以顺便把相关的实验、知识点、错题、重难点题等等列出。就是自己做一个复习提纲。也可以买资料来辅助,挑选有眼缘的资料吧!不过个人不很推荐著名的五三。滚动复习——比如一个周用来复习第一、二章,勾出含糊的知识,第二周不仅要复习新内容,还要把前面含糊的东西重新看一遍,这样才不会复习了后边忘记了前边。
英语
也是记忆为主吧。
背单词背语法,多朗读。关于复习提纲同化学。
其实初中真是个死记硬背的过程,你要努力背才好。不懂的不要一直钻研,你没那么多时间了,太久想不出还是问老师好,并且一般考试都有侧重点,不是重点的东西不用那么努力去记。既然这两科薄弱就尽量多花点时间吧。
a501835225
没说的,一句话,拼命记,我也才高一,你还有几个月,只要好好记,再找个老师(最好就是教你的),给你补补,初中那点内容很好补得