为什么安装cad2010提示已安装,但是找不到,怎么办?

金诺科技17
我们3d溜溜网下载的用户也会遇到这个问题,安装3dmax安装完成之后提示已安装,,很多用户都是很苦恼,我说一下大概原因和解决方法吧!百试百灵

导致这个问题的原因有以下几个:

1、这个你之前安装过3dmax,或者其他版本的3dmax也是会导致这个问题,卸载的时候没有卸载干净,或者说卸载干净了,但是注册表没有清理,这个是安装过3dmax用户的原因。

2、新电脑,刚买来的时候安装3dmax安装失败了,可能新电脑很多运行库都没有齐全,所以第二次安装的时候就会提示已安装。

上述两种原因都市我亲自试过,而且也是遇到的比较多的,可能还有些其他的原因,目前最多的就是上面两个原因,可能每十个人安装3dmax就有2个人会遇到这个问题,也就是我们频繁安装和卸载3dmax导致的,我们要注意的是不要老是卸载和安装3dmax,或者电脑不要安装太多的3dmax版本,但是解决这个问题的方法都是差不多的,我来说一下解决方法吧!

3dmax安装提示已安装解决方法:

1、手动清理注册表,有四个地方需要清理,我就不一一说明了,我们做了个图文教程,手动清理3dmax注册表方法:3d66/changjianwenti/tiwen_601。

2、用Windows优化大师来清理,百度搜索Windows优化大师,下载安装,很多用户不知道怎么清理,在这个是Windows优化大师清理3dmax注册表的方法:3d66/changjianwenti/tiwen_5699。

3、如果最后清理了注册表还是不行的话,不过一般清理干净注册表都市可以的,如果还是提示已安装的再清理一次,可能是你之前没有清理干净,如果清理了之后还是不行的话,那就只能重新安装电脑系统了,这个没办法的,这个可能是极少数的用户。